К основному контенту

Sammydress my wishlist. Летнее платье с желтыми цветами.

Привет, друзья и гости блога. Настала пора красивых подсолнухов, которые тянут свои отяжелевшие головы к солнышку. Поля с подсолнухами очень красивые и манят посмотреть на них подольше, потому что эта красота скоропостижна. Я решила, что платье с желтыми цветами в этот период лета будет наиболее актуальное. На сайте  Sammydress я подобрала платье с желтыми цветами и аксессуары к нему.

 V Neck Floral Belted A Line Dress легкое платье мне понравилось спокойным принтом и элегантным фасоном. Невесомая ткань красиво спадает по фигуре. Зеленый фон и желтые цветы сочетание удачное. Это платье универсальное и будет красиво подчеркивать индивидуальность каждой женщины.
 Dragonfly Embellished Drawstring Bucket Bag стрекоза.. лето..зеленая трава и цветы... воспоминания из детства. Я много раз пыталась словить стрекозу, но увы, она оказалась проворнее. Мне кажется, что эта сумка станет отличным дополнением к платью с желтыми цветами.
Sweet Women's Flat Shoes With Bow and Sequined Cloth Design туфли, которые переливаются как драгоценные камешки на удобной, низкой подошве, завершат этот образ.
Если вам понравилась моя подборка или хотите подобрать другие товары на сайте Sammydress, советую воспользоваться скидкой  по купону  SammydressXie

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Стильное платье и красивая сумка:

    ОтветитьУдалить
  3. Hello i'm a new follower, do you want to follow me?
    http://recensioni-mamycapfini.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. В этот раз мимо меня :) я не люблю желтый :)
    но на тебе, Люда, он красив очень! интересно будет посмотреть, как этот ансамбль на тебе заиграет

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful