К основному контенту

Rosewholesale: Наряд достойный красной дорожки.

 Привет, друзья и гости блога. В последнее время меня посетила мысль, что вечернего наряда у меня нет. Как то я не задумывалась о его надобности подобного платья. На красную дорожку я не хожу, настолько торжественные мероприятия тоже. Но, всегда есть "Но". Я подумала, что такое красивое платье должно быть в гардеробе на всякий случай, будет платье, появится и случай. На сайте Rosewholesale  я нашла много красивых, вечерних платьев.
Это платье винного оттенка понравилось мне длиной, эта модель сама длинная из всех представленных. Lace Panel Chiffon Maxi Evening Formal Bridesmaid Prom Dress  мне нравится кроем и оттенком. Мне нравятся все оттенки красного цвета.
 Небольшая сумочка с тоненькой цепочкой дополнит платье и позволит взять с собою телефон и пудреницу с помадой. Clip Chains Ring Rhinestone Evening Bag серебристый цвет сумочки будет гармонировать с лифом платья.
 Glitter Square Toe Pumps  туфли с закрытым носком будут немного сверкать из-под полы платья. Туфли аккуратные и красиво подчеркнут ножку.
 Платье самодостаточно и не требует активных, броских украшений. Chic Beads Cuff Bracelet For Women браслет из бусинами серебристого цвета и жемчужинами  идеально подчеркнет весь образ.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30