К основному контенту

Rosewholesale: Наряд достойный красной дорожки.

 Привет, друзья и гости блога. В последнее время меня посетила мысль, что вечернего наряда у меня нет. Как то я не задумывалась о его надобности подобного платья. На красную дорожку я не хожу, настолько торжественные мероприятия тоже. Но, всегда есть "Но". Я подумала, что такое красивое платье должно быть в гардеробе на всякий случай, будет платье, появится и случай. На сайте Rosewholesale  я нашла много красивых, вечерних платьев.
Это платье винного оттенка понравилось мне длиной, эта модель сама длинная из всех представленных. Lace Panel Chiffon Maxi Evening Formal Bridesmaid Prom Dress  мне нравится кроем и оттенком. Мне нравятся все оттенки красного цвета.
 Небольшая сумочка с тоненькой цепочкой дополнит платье и позволит взять с собою телефон и пудреницу с помадой. Clip Chains Ring Rhinestone Evening Bag серебристый цвет сумочки будет гармонировать с лифом платья.
 Glitter Square Toe Pumps  туфли с закрытым носком будут немного сверкать из-под полы платья. Туфли аккуратные и красиво подчеркнут ножку.
 Платье самодостаточно и не требует активных, броских украшений. Chic Beads Cuff Bracelet For Women браслет из бусинами серебристого цвета и жемчужинами  идеально подчеркнет весь образ.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05