К основному контенту

Rosegal: Черный летний сарафан с кружевами.

Как вы относитесь к черному цвету в летнем гардеробе? Стоит ли покупать темные оттенки, не будет ли в них жарко, ну и конечно, где купить сарафан черного цвета? Отвечу в этом обзоре.
Я думаю, что вы могли заметить, в летнем гардеробе я предпочитаю светлую одежду или с цветочным, или растительным принтом. Этот черный сарафан с кружевами понравился мне тем, что ноги приоткрыты, а спина открытая. Фасон летний выглядит стильно и роскошно.

Черный тонкий трикотаж и кружева создают образ романтический и изящный. Многие женщины любят черный цвет за его способность придавать визуальной стройности фигуре. Черный цвет и длина макси идеальный вариант, если вам есть что скрывать.
Хотя эта модель много не скроет, потому что спина открыта, а вся конструкция из ткани кружев держится на тонком ремешке, который завязывается на шее. Потянул за шнурочек и платья как и не было:)
Мне нравится, что кружева много и оно приоткрывает ноги. В этом сарафане я вижу нотки бельевого стиля, но и повседневный кежуал тоже присутствует.
Куда же можно носить такой сарафан. Благодаря тонкой ткани и кружевам, сарафан получился легкий и почти невесомый. В нем не жарко, свободный крой не сковывает движений. Я ношу его ежедневно, когда сияет солнышко и теплая погода. Планирую взять его с собою в отпуск. Уже представляю, как бреду по морю и теплому песочку на береге вечером, а где-то далеко за горизонтом в воде отражается луна, и плавают дельфины...
Где купить летний сарафан? Я покупала на сайте Rosegal. Это китайский сайт с доступной по стоимости одежде хорошего качества. Мне нравится, что на сайте ежедневно обновляется ассортимент и постоянно можно увидеть красивую одежду перед покупкой которой трудно устоять. Доставку осуществляет Нова почта за 10-15 рабочих дней. Этот срок обычно соблюдается.


Комментарии

  1. очень красивый сарафан! особенно низ понравился дорого выглядит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится количество кружева:)))

      Удалить
  2. You look amazing with this dress!
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, тебе супер-идет такая модель! Очень здорово смотрится! Я обожаю такие изящные черные вещи, и у меня самой есть одно платье (правда,минималистичное, без декоративных вставок). Не вижу в нем ничего неуместного для лета. И на пляже, особенно вечером такие сарафаны смотрятся изумительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, просто я чаще более светлую одежду выбираю:)))

      Удалить
  4. очень интересная модель, тебе красиво

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, тебе очень красиво! Настолько элегантно, настолько феерично!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05