К основному контенту

Pineapple style with Gamiss.

Лето...ананасы..желтый, солнечный цвет... Это настоящий Crazy style. Да и когда немного сойти с ума, как не летом? На сайте  Gamiss я нашла много одежды и аксессуаров, которые подходят для летнего образа.

 Pineapple Print Pleated High Waist Skirt Необычный принт ананасов на белом фоне, делает эту юбку настоящим летним must have.
 Openwork Knitted Tank Top трикотажная майка с бусинками-жемчужинками идеально подчеркнет формы.

 Hollow Out Pineapple Shaped Crossbody Bag  Почему бы не позволить себе отправится на прогулку с оригинальной сумочкой в виде ананаса. Все взгляды будут обращены в вам.
Faux Leather Flat Heel Sandals желтые босоножки, почти как желтые ботинки Жанны Агузаровой:) Низкая подошва даст возможность насладится пешими прогулками .
В таком наряде будет особенно приятно медленно потягивать прохладную Пина коладу на борту яхты или лайнера и наслаждаться морским бризом.

Комментарии

  1. Pineapple is very trendy this summer. :) Nice post.

    windowofmfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. какое классное ананасовое настроение

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. да, сейчас хочется надеть что нибудь эдакое необычное:)

      Удалить
  4. Ананасы очень люблю ! А вот в одежде желтый цвет - не мое. Хотя на тебе желтый отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. I love that top and that skirt :)
    Pineapples are so cool :D
    xoxo
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. хех :) ананасная сумка - это забавно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже представляю, сколько взглядов можно получить с ней в руках:)))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal