К основному контенту

Translate

Набор теней для век MAG №1. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья и гости блога. Продолжаю знакомить Вас из декоративной частью новинок из коробочки Watsons Ukraine. В этом обзоре покажу палетку теней для век MAG №1. Встречайте отзыв и свотчи.

Мне импонирует тот факт, что эта марка производится в Украине.
Продается в сети магазинов Watsons. Средства под маркой  MAG бюджетные и качественные. Все, что я попробовала, оставило только положительные впечатления.
Начнем рассматривать с упаковки. Палетка изготовленная из качественного пластика, только надпись на крышечке от частого использования немного стёрлась. В наборе есть зеркало и двойной аппликатор для нанесения теней. Аппликатор я заменила на кисть, потому что мне удобнее пользоваться кистью.
Палетка содержит 10 универсальных оттенков, которые подходят для ежедневного макияжа. По моему мнению тени не слишком удобно расположены, потому что шиммерные и матовые перемешаны и при набирании шиммерных теней, частички попадают в матовые. Было бы удобнее сгруппировать их по наличию шиммера.
Тени средней пигментации, легко отдают свой цвет на кожу и легко тушуются в лёгкую дымку. При набирает могут пылить, хотя возможно это грехи моей кисти.
Стойкость около 6-7 часов без базы. Летом я не использую базу под тени, что бы не утяжелять веки.
Самый темный матовый коричневый я использую для оформления бровей. Этот оттенок идеально подходит для моих бровей. Шиммерные оттенки использую для ежедневного макияжа. Мне нравится макияж в коричневых оттенках. Тени наносятся легко и не требуют сноровки, потому что не яркие и не оставляют пятен.
Я осталась довольна этим набором и пользуюсь им ежедневно.

Комментарии

  1. мені сподобався підбір відтінків) люблю рожевинку

    ОтветитьУдалить
  2. Cute colors, have a good day

    https://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные тени для дневного макияжа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена. Тени качественные и бюджетные. такой палетки хватит надолго:)

      Удалить
  4. Универсальная палетка. У меня подобная elf есть. Только полностью матовая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть подобные палетки, но теней много не бывает:)

      Удалить
  5. Очень нейтральная палетка, слишком много коричневого для меня :) но если это отбросить - очень хорошая.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful