К основному контенту

Сила локонов ОТ JOHN FRIEDA

Стильные волнистые волосы – мечта каждой девушки. Кудри добавляют особого шарма любому стилю, роскошные и упругие они всегда приковывают восхищенные взгляды и никогда не выходят из моды. Локоны  смотрятся выигрышно как в офисе, так и на вечерней прогулке, при всех своих преимуществах каждая кудряшка знает, что создание совершенной укладки – целое искусство.  Мелкие пряди норовят откуда-то игриво выскочить, а при неправильной технологии волосы легко травмировать. Пришло время демонстрировать свою уникальность – завораживай кудряшками и очаровывай волнами. Будь в тренде, создавая эффект «натуральных» локонов.  Хочешь узнать секрет салонной укладки без вреда для здоровья волос?


Эксперты John Frieda  никогда не останавливаются на разработке уникальных средств для различных типов волос, пришло время порадовать обладательниц волнистых, кучерявых и даже прямых волос, которые мечтают о красивой волнистой укладке. Представляем коллекцию Frizz Ease Dream Curls, с помощью которой ты  с легкостью сможешь контролировать свои  непослушные кудри. Благодаря специально разработанному комплексу Curl Around®  можно с легкостью создавать упругие локоны как в салоне.
Мы обратились к стилистам John Frieda , чтоб они рассказали пошагово, как создать идеальные локоны в домашних условиях:

ШАГ 1: Используйте шампунь и кондиционер, которые не утяжеляют волос.
Подготовь волосы к созданию красивых локонов с шампунем и кондиционером  John Frieda Dream Curls Shampoo & Conditioner. Уникальная формула на основе масла жожоба поможет сформировать четко выраженные кудри и увлажнить твои локоны. Полюби свои волосы, делая их мягкими и шелковистыми.

ШАГ2: Откиньте волосы назад и промокните их, разделив пальцами на отдельные пряди.
Далее, необходимо «оживить» твои натуральные кудри, создав при этом идеальную укладку, со спреем Dream Curls Daily Styling Spray John Frieda. Просто  равномерно нанести средство от корней до кончиков на влажные волосы, аккуратно втирая его в волосы пальцами по всей длине волос. Это поможет локонам оставаться упругими и не утяжелит их. Подожди  до легкого высыхания, либо высуши с помощью диффузора.  Вуаля и твои кудряши готовы.

ШАГ3: Закончите процесс муссом для легкой фиксации.
Если ты готова пойти еще дальше, и тебе нужны идеальные упругие кудряшки, правильной и четко очерченной формы, которые продержаться весь день – тогда без  Dream Curls Curl Reviver Mousse  John Frieda  тебе не обойтись.  Тщательно распредели мусс от корней до самых кончиков, последовательно обработав все волосы и в глубине, и на поверхности, прядь за прядью.  Мусс придаст твоим  локонам упругость и гладкость, а формула мягкой фиксации подарит форму твоим завиткам.
Важно! Чтобы кудри продержались как можно дольше, постарайтесь не трогать волосы на протяжении дня.
Если вы будете следовать пошаговым рекомендациям от экспертов, вы можете придать вашим кудрям соблазнительный вид.
Не бойся быть разной, впечатляй всех своей уникальностью и  многогранностью вместе с John Frieda!
Информация предоставлена PR представителями бренда.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal