К основному контенту

Haul: My shopping from Sammydress.

 Привет, друзья и гости блога. Что может быть приятнее чем прогулка по парку с самого утра? Ранним утром в парке спокойно, прохладно и очень красиво. Иногда стоит проснуться пораньше, что бы насладиться прекрасной природой и немного поразмыслить и отвлечься от ежедневной рутины. А для меня эта прогулка стала поводом выгулять свой наряд из сайта Sammydress.

 Cold Shoulder Button Up Print Tea Length Dress платье с открытыми плечами модное в этом сезоне. Мне нравится акцент виде воротника, он придает оригинальности и особой элегантности. Поскольку плечи прикрыты и есть рукава, то это платье можно носить в офис.
Мне нравится наш парк Александрия. В этот раз мы обнаружили пианино в колонаде Эхо. Как же оно волшебно звучит.
В парке множество старых, огромных деревьев. Когда я стою около большого дерева, представляю себя маленькой девочкой и немного завидую графине Александре Браницкой для которой муж создал этот парк.




  Stylish Women's Sandals With Zipper and Hit Colour Design золотистые босоножки на устойчивом каблуке сделали прогулку комфортной.
 Elastic Band Color Block Male Casual Shoes
Эти мокасины я заказала для своего сына. Павлику нравится салатовый цвет.
Шнуровка оригинальная и удобная. Но мокасины пока великоват, подождем пока нога подростет.

Комментарии

  1. Ответы
    1. Спасибо, мне нравятся такие легкие варианты:)

      Удалить
  2. С обновочками, платье у тебя интересное!

    ОтветитьУдалить
  3. Стильное платье! Очень удачно подобрана локация - получилось интересное сочетание полосатого платья с полосатым пианино:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Локация нашла меня, я там оказалась случайно:)) Хотя случайности не случайные:)

      Удалить
  4. Тоже люблю ходить в парк по утрам и просто днем) Правда, я не знаю, удобно ли там в платье, все-таки иногда хочется не просто прогулки, а какой-то активности. Мне нравится такое оформление плечей - так платье не будет съезжать вниз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В парк я зачастую в платье хожу, только обувь выбираю удобную:)

      Удалить
  5. Как всегда чудесное платье!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я стараюсь подбирать самые интересные:)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо, было приятно его отыскать:_

      Удалить
  7. great haul, the dress is lovely
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, патье тебе так идет! Весьма оригинальное, в стиле "халат" - обожаю его за удобство :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05