К основному контенту

Gamiss: Элегантное платье с цветочным принтом.

Привет, друзья и гости блога. Если вы в поиске летнего платья для работы, сегодня я расскажу где можно купить. Хлопковое платье из магазина Gamiss мне понравилось своей простотой. Его можно было бы назвать домашним вариантом, если бы не оригинальная окантовка и пояс, который прибавляет свежести и более нарядного вида.

Подобные фасоны платьев носила моя мама в молодости. Теперь и мои дети будут вспоминать эти платья через несколько десятков лет, особенно мой старший сын, которому доводится меня фотографировать.
Я часто покупаю платья в разделе Ретро, потому что они мне нравятся и там много больших размеров. У меня высокий рост, поэтому стоит особое внимание уделять размерной сетке.
Платье легкое и не жаркое, как домашний халат из хлопка. В нем комфортно и удобно. Платье отлично подойдет для работы и посещений кафешек и ресторанов. Прогуляться по улице в нем не составит никаких неудобств.
Так же хочу поделиться приятной новостью, что для моих читателей действует скидка по купону Купон на скидку GamissXie10

Комментарии

  1. Очень милое платье, Людочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичное платье, люблю такие расцветки.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивое платье! Людочка, и на тебе отлично сидит ))

    ОтветитьУдалить
  4. Interesting dress. :)
    Have a nice day, dear!

    windowofmfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Как всегда очень женственная!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какое оно девочковое! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Вся такая цветочная леди :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful