К основному контенту

Gamiss: Элегантное платье с цветочным принтом.

Привет, друзья и гости блога. Если вы в поиске летнего платья для работы, сегодня я расскажу где можно купить. Хлопковое платье из магазина Gamiss мне понравилось своей простотой. Его можно было бы назвать домашним вариантом, если бы не оригинальная окантовка и пояс, который прибавляет свежести и более нарядного вида.

Подобные фасоны платьев носила моя мама в молодости. Теперь и мои дети будут вспоминать эти платья через несколько десятков лет, особенно мой старший сын, которому доводится меня фотографировать.
Я часто покупаю платья в разделе Ретро, потому что они мне нравятся и там много больших размеров. У меня высокий рост, поэтому стоит особое внимание уделять размерной сетке.
Платье легкое и не жаркое, как домашний халат из хлопка. В нем комфортно и удобно. Платье отлично подойдет для работы и посещений кафешек и ресторанов. Прогуляться по улице в нем не составит никаких неудобств.
Так же хочу поделиться приятной новостью, что для моих читателей действует скидка по купону Купон на скидку GamissXie10

Комментарии

  1. Очень милое платье, Людочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичное платье, люблю такие расцветки.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивое платье! Людочка, и на тебе отлично сидит ))

    ОтветитьУдалить
  4. Interesting dress. :)
    Have a nice day, dear!

    windowofmfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Как всегда очень женственная!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какое оно девочковое! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Вся такая цветочная леди :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30