К основному контенту

Gamiss: My pineapple look.

  Недавно я показывала свой вишлист из сайта Gamiss в котором нашла очень красивую юбку из принтом ананасов. Юбка мне очень понравилась и я купила ее. Для меня такой принт не совсем привычен, даже несколько экстравагантен, но юбка оказалась вполне носибельной. И я ношу ее и улавливаю взгляды, проходящих мимо людей. Видимо сильно выделяюсь из общей толпы.

 Pineapple Print Pleated High Waist Skirt юбка пошита из тонкого хлопка, мнется, что бы ее нагладить пришлось сполоснуть в ополаскивателе для белья, только после этого я смогла привести ее в порядок и надеть.
 Я выбрала размер 2XL, он немного великоват. Втяну резинку в пояс, что бы она села немного лучше. А пока ситуацию спасает широкая футболка.
Ананасы напоминают солнышки с лучиками, позитивный принт.
 В особо знойную погоду я закалываю волосы, что бы они мне не мешали.
Я не очень люблю сильную жару, но холод ненавижу еще больше, поэтому пусть лучше будет тепло, чем холодно.
К этой юбке я подобрала белую футболку с надписью сзади и золотистые босоножки на устойчивом каблуке. Так мне наиболее комфортно на данный момент.
Так же напомню, что на сайте много скидок и акций Gamiss summer 2017 Promotion .
Дополнительная скидка для моих читателей по купону GamissChen 10% OFF 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics - отзыв.

В прошлом месяце я получила сентябрьский выпуск коробочки красоты Liferia (наполнение можно посмотреть здесь). В коробочке я нашла тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics и уже месяц с удовольствием пользуюсь ею. Теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful