К основному контенту

Dresslily: Платье-футляр с оригинальным принтом.

Привет, друзья и гости блога. В своих обзорах я стараюсь показывать побольше солнечных, летних образов. Но лето в этом году капризное и погода меняется так быстро, как женское настроение. Сегодня покажу платье, которое я надеваю в более прохладные, дождливые дни.
Нашла его на сайте Dresslily.

Фасон платья-футляр универсален и красиво смотрится на любой фигуре, делая ее визуально стройнее. Обычно одежду такого кроя носят офисные работники и деловые женщины. Я не отношусь ни к первым ни ко вторым. Я домохозяйка с двумя детьми. Но мне нравятся платья и я стараюсь носить их при любой возможности. Так я выбрала и это платье. Ношу на прогулки с детьми когда джинсы надоедают.
3/4 Sleeve Ornate Print Slimming Dress Это платье рассчитано на более прохладный сезон. Ткань из которого ого пошито напоминает плотный трикотаж.
Необычный принт на черном фоне придает платью индивидуальности и особого шарма. В нем не стыдно отправится на ужин в ресторан или на важное мероприятие.
Платье-футляр создала легендарная Коко Шанель. Изначально это было платье с открытыми руками и приталенное длиной до колен. Его можно было носить ежедневно, а дополняя аксессуарами превращать в вечерний наряд. Вторую жизнь вдохнул  в этот фасон Кристиан Диор. Вариант Кристиана Диора популярен до сих пор.

Если Вам понравилось платье, предлагаю воспользоваться купоном на скидку  XieDresslily.

Комментарии

  1. Интересный необычный принт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне это платье уже давно попало на глаза, но боялась брать его из-за размера, а оно немного великовато:)))

      Удалить
  2. ох, уявляю, як гармоніюватиме з осіннім листям!

    ОтветитьУдалить
  3. Very interesting print for the dress. :)

    Have a fabulous week ahead!
    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  4. На осень будет очень актуально!

    ОтветитьУдалить
  5. понравился принт, но хотелось бы что бы горлышко было открытым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там воротничек стойка и пуговички с камешками:)

      Удалить
  6. I love the dress, you look stunning!
    Have a great week!
    kisses:*

    ОтветитьУдалить
  7. Платье на все случаи , как говорится и в пир и в мир! И расцветка интересная.

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, тебе очень идет такой силуэт!

    ОтветитьУдалить
  9. красивое платье, мне почему то напомнил образ японский стиль♥

    ОтветитьУдалить
  10. какое строгое платье на осень :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful