К основному контенту

Пора готовиться к школе. Покупка одежды.

 Собрать ребенка в школу задача не из лёгких. Я решила немного упростить себе эту задачу не идти с сыном на рынок и по магазинах, а выбрать одежду онлайн без его участия. Я сама не очень люблю ходить по магазинах, а о сыне даже не говорю, потому что он, как настоящий мужчина старается избегать этой участи. В магазине ему моментально становится скучно, он капризничает, как маленький и постоянно интересуется, когда уже пойдем домой. Поэтому я выбрала ему одежду в китайских магазинах RosegalRosewholesaleSammydress.

Hip Pocket Zipper Fly Straight Leg Chino Pants эти брюки я покупаю уже не в первый раз. Прошлый год Артур проходил в таких брюках на протяжении учебного года. Брала ему две пары на смену.
Брюки прямого кроя без стрелочек, достаточно плотные, что бы ходить в них зимой. Они пошиты, как джинсы.
Color Block Splicing Stripe Design Crew Neck Long Sleeve Sweater  лёгкий свитер из тонкого трикотажа. Мне нравится комбинация оттенков. Сыну тоже он понравился.
Furry Hood Single Breasted Longline Padded Coat теплая, зимняя куртка.
Куртка пошита качественно, искусственный мех на капюшоне немного примчался, но думаю, что он станет более пушистым, когда он будет носить ее постоянно.



Вот такие покупки для сына я совершила. Он доволен и я тоже. Время сэкономленное на походы по магазинах, мы потратили на прогулки.

Комментарии

  1. а мы все никак не соберемся к школе))

    ОтветитьУдалить
  2. о, всего две пары брюк :) у моего за первый класс пар пять протерлось на коленях :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их, там, что на горох ставили в угол, нам две пары на каждый день и брюки на выход:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal