К основному контенту

Пора готовиться к школе. Покупка одежды.

 Собрать ребенка в школу задача не из лёгких. Я решила немного упростить себе эту задачу не идти с сыном на рынок и по магазинах, а выбрать одежду онлайн без его участия. Я сама не очень люблю ходить по магазинах, а о сыне даже не говорю, потому что он, как настоящий мужчина старается избегать этой участи. В магазине ему моментально становится скучно, он капризничает, как маленький и постоянно интересуется, когда уже пойдем домой. Поэтому я выбрала ему одежду в китайских магазинах RosegalRosewholesaleSammydress.

Hip Pocket Zipper Fly Straight Leg Chino Pants эти брюки я покупаю уже не в первый раз. Прошлый год Артур проходил в таких брюках на протяжении учебного года. Брала ему две пары на смену.
Брюки прямого кроя без стрелочек, достаточно плотные, что бы ходить в них зимой. Они пошиты, как джинсы.
Color Block Splicing Stripe Design Crew Neck Long Sleeve Sweater  лёгкий свитер из тонкого трикотажа. Мне нравится комбинация оттенков. Сыну тоже он понравился.
Furry Hood Single Breasted Longline Padded Coat теплая, зимняя куртка.
Куртка пошита качественно, искусственный мех на капюшоне немного примчался, но думаю, что он станет более пушистым, когда он будет носить ее постоянно.



Вот такие покупки для сына я совершила. Он доволен и я тоже. Время сэкономленное на походы по магазинах, мы потратили на прогулки.

Комментарии

  1. а мы все никак не соберемся к школе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я всегда стараюсь подумать заранее:)

      Удалить
  2. о, всего две пары брюк :) у моего за первый класс пар пять протерлось на коленях :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их, там, что на горох ставили в угол, нам две пары на каждый день и брюки на выход:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05