К основному контенту

Yellow look with Sammydress.

Привет, друзья и гости блога. Продолжаю показывать Вам желтую одежду из моего летнего гардероба. Я считаю лето идеальной порой года для этого яркого и солнечного оттенка. Сегодня покажу Casual Look который мне удалось приобрести на сайте Sammydress. Образ в стиле кэжуал предвидит в одежде удобство и практичность, поэтому джинсы и легкая футболка-блуза отличный выбор. Что бы мой образ был более изящным, и не таким обыденным я подобрала украшение и туфли на тонком каблуке.
На этой неделе у блогеров был профессиональный праздник - День Блогера. Мне нравится причислять себя к рядам блогеров. Я каждое утро радуюсь возможности надевать вот такую яркую и позитивную одежду, отправляясь по своих делах. Раньше я носила униформу, которая не отличалась ни красотой, ни качеством. Теперь я выбираю свой стиль самостоятельно, так же как и планирую свой день.
Candy Color Openwork T Shirt блузка легкая с оригинальным рукавом. Дырки вырезаны на ткани, поэтому мне интересно, сколько она прослужит. Ткань приятная к телу, а лимонно-желтый оттенок позитивный и радостный. Даже скучные синие джинсы с этой блузкой преобразились в нарядное одеяние.
Trendy High-Waisted Elastic Slimming Blue Jeans For Women выбирала самые длинные джинсы, но как и всегда, они немного коротковаты. Пришлось подкатать и сделать их немного укороченными, хорошо, что такой вариант в тренде. Джинсы хорошего качества, сели хорошо. В них комфортно и удобно передвигаться.

Hollow Out Geometric Embellished Jewelry Set набор украшений в этническом стиле хорошо сочетается с оригинальными рукавами блузки.
Украшение достаточно крупное, но легкое, почти невесомое. Оно подойдет к многим моим нарядам.
Как видим самый простой и удобный наряд с джинсами можно сделать ярким и незабываемым, если подобрать правильные аксессуары. Желто синий образ смотрится выигрышно в любом случае.
Я осталась довольна покупками на сайте Sammydress. А вы часто покупаете одежду на китайских сайтах?

Комментарии

  1. Людочка, такой яркий и солнечный образ! А у меня нет вещей желтого цвета :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я этим летом выбрала несколько образов с желтым:)

      Удалить
  2. Соковитий жовтий дуже личить!

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks a lot :D

    you look amazing with yellow :D love all combo my dear

    NEW DECOR POST | 10 ways to FIND PEACE AND SERENITY at HOME :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный аутфит! Джинсы сидят просто супер!

    ОтветитьУдалить
  5. You look great :) I love the shirt :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. очень классный наряд! такая позитивная и стильная

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful