К основному контенту

Shopping for a son from Dresslily.

 Привет, друзья и гости блога. Хочу показать небольшие покупки для сына, которые я совершила на сайте Dresslily. Мальчишкам с каждым годом угождать все труднее и труднее. Я стараюсь советоваться с ними, когда делаю выбор. В этот раз Артур доволен 50/50 толстовка ему понравилась, а  поло нет, потому что розового цвета. Интересно, это только мои дети такие придирчивые? Или все?

Turn-Down Collar Embroidery Design Short Sleeve Men's Polo T-Shirt  мне нравится на нем поло, розовый цвет освежает. Я думала, что в наше время мужчины не обращают внимание на оттенки и носят все, я ошиблась. Возможно, когда сын вырастет, то не будет зависим от мнения других и будет носить одежду любых оттенков и принтов, хоть в цветочек:)
Поло хорошего качества, вышивка украшает и исполнена хорошо. 
 Grid Pattern Zip Up Side Pocket Hoodie толстовка ему понравилась. Размер идеально подошел. Брала 5XL. Толстовка легкая из приятного трикотажа. В ней не будет жарко в летние вечера, да и сейчас, когда на улице солнце и ледяной ветер, она как находка.
 Вот такие покупки для сына получились. Я даже подумать не могла, что розовый цвет станет камнем преткновения , но теперь буду знать, что надо покупать черные вещи и не прогадаю.

Комментарии

  1. Хорошо, что у мальчиков есть и свое мнение! Молодцы. Хорошие обновочки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша:) Мнения у них хоть отбавляй:)

      Удалить
  2. Мой муж тоже розовый обходит стороной, у него он ассоциируется со мной - блондинкой))) а вот красный пожалуйста, в любой одежде ))

    ОтветитьУдалить
  3. Looks good.:)
    http://seraphinalikesbeauty.blogspot.de

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful