К основному контенту

SALOOS: Make-up Removal Oil Гидрофильное масло для снятия макияжа "Розовое дерево".

 Привет, друзья и гости блога. Для снятия макияжа я в основном использую гидрофильное масло. Мне нравится такой способ очищения кожи, потому что обеспечивает эффективное и бережное очищение моих широких пор. В этом обзоре покажу гидрофильное масло из Чехии SALOOS: Make-up Removal Oil Гидрофильное масло для снятия макияжа "Розовое дерево".

Напомню, что гидрофильное масло являет собою смесь из масел и эмульгаторов, которые при контакте с водой превращаются в легкое молочко. Это молочко расщепляет макияж и кожный жир на коже. Способ использования прост, я наношу на влажную кожу и легонько массирую, смываю теплой водой. Кожа, после такого умывания чистая и приятная, нет ощущения стянутости.
Для примера покажу как масло справилось с моим обычным макияжем. На руке СС крем, тени, карандаш для бровей, стойкая помада.
Обычно мне нужно немного меньше масла, что бы снять макияж. Как видим при смешивании с водою оно побелело и превратилось в молочко на поверхности которого осталось немного масел.
Нанесла на кожу и немного потерла, как видим все вымылось без остатка и даже стойкая помада.
SALOOS Make-up Removal Oil Гидрофильное масло для снятия макияжа "Розовое дерево" находится в небольшой стеклянной бутылочке, я люблю стекло для хранения натуральных средств. Но в этой таре есть один недостаток, мне не хватает дозатора, иногда наливаю слишком много, что увеличивает расход средства.
Гидрофильное масло выглядит, как маслянистая жидкость, прозрачного, желтоватого цвета. Мене нравится аромат розы, из-за него я и выбрала это масло. На сайте большой ассортимент ароматов этого средства, Вы можете подобрать себе по вкусу.
Вся информация на этикетке на чешском, потому что я покупала его в чешском магазине notino.ua
Это масло мне понравилось, думаю, что повторю его в другом аромате.

Комментарии

  1. ни разу именно масла не пробовала, спасибо за обзор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся, я начала с масел ручной работы и подсела на этот способ очищения:)

      Удалить
  2. Interesting product :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. интересное! я как раз предпочитаю такой формат для очищения)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая натуральная марка, я сейчас пользуюсь их сывороткой (на блоге есть обзор ) :)

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю гидрофильные масла, но от этой марки пока ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже только с ней познакомилась:) Отличное масло:)

      Удалить
  6. В последнее время очень полюбила гидрофильные масла!

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю цю марку) Бюджетні і гарні засоби

    ОтветитьУдалить
  8. Я пока никак не могу этот продукт начать осваивать, по привычке умываюсь мицелляркой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я после гидрофильного масла не могу вернуться к мицелярке:)))

      Удалить
  9. Мне тоже понравилась идея гидрофильного масла. Такое еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже впервые его пробую, теперь продолжу знакомство:)

      Удалить
  10. Я фанат гидрофильных масел, обожаю их в любых проявлениях :) Спасибо за знакомство с этим. О марке слышала много хорошего, но попробовать пока не удалось)

    ОтветитьУдалить
  11. Всегда терпеть не могла розочковые отдушки, но оказалось что если роза настоящая, а е ароматизатор, то пахнет она очень дажн

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful