К основному контенту

Rosegal: Теплый кардиган с капюшоном.

 Привет, друзья и гости блога. Не думала, что мне летом понадобится теплый кардиган с меховой подкладкой и капюшоном. Еще весною я подбирала этот предмет гардероба и склонялась к покупке летнего варианта из легкой ткани, трикотажа или шифона. Но природа распорядилась немного иначе и мне пришлось выбирать утепленный вариант. Где купить теплый кардиган? Я покупала на сайте Rosegal. На нем я увидела свой размер и не раздумывая купила, потому что теплая одежда с рукавом по моей руке встречается не так уж и часто. Обычно все рукава короткие, а тут все по мне.

 Hooded Geometry Fleece Cardigan - Palomino кардиган скорее зимний чем летний. Об этом говорит принт в котором я угадываю зеленых оленей и этнические мотивы, навевающие дух Рождества. Полный парадокс - летнее Рождество... Надеюсь, что вскоре лето станет летом и я смогу носить платья ежедневно.
 Мне нравится, что кардиган на пуговицах и с карманами. В нем не замерзнуть, а если выглянет солнышко, можно расстегнуться.
 Этот теплый кардиган заменяет мне ветровку или более теплую куртку. С пиджаком я даже и не сравниваю, потому что он более легкий.
Конечно он не послужит в качестве праздничного наряда, скорее домашнего и уютного. В нем можно спокойно ходить по магазинах или отправиться на прогулку и чувствовать себя комфортно. Я ношу его с джинсами и кроссовками или балетками.

Комментарии

  1. Отличный вариант! Хорошо смотрится

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас такой уютный кардиган - самый оптимальный вариант для нашего лета)) Классно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, скоро зимнюю куртку буду доставать:)

      Удалить
  3. Very nice

    FOLLOW my Blog!!! Maybe we can follow each other!!!
    www.rimanerenellamemoria.de

    ОтветитьУдалить
  4. Уютный кардиганчик, и на прохладное лето, и на зиму пригодится))

    ОтветитьУдалить
  5. киевское лето, я тебя боюсь)))
    а кардиган отличный! люблю именно этот вид одежды за уют и универсальность.

    ОтветитьУдалить
  6. да, холодное лето 2017 кто бы подумал, мне тоже такая кофта не помешает

    ОтветитьУдалить
  7. Great product :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. ну да, лето у нас такое, что не солнцезащитные кремы с купальниками нужно покупать, а кардиганы, куртки и шубы )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я купила несколько курток:)))) На распродаже, когда была прохладная погода, не думаю, что в жару на них смотрела:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful