К основному контенту

Рюкзаки с вышивкой из Rosegal.

 Привет, друзья и гости блога. Лето пора путешествий и активного отдыха. Что бы было легко и удобно передвигаться я подобрала на сайте Rosegal рюкзаки с вышивкой. Я выбирала яркие вместительные рюкзаки, что бы в них поместилось много вещей и образ был бы соответствующий настроению и погоде.
Faux Leather Floral Embroidered Backpack - Black вместительный рюкзак из кож. заменителя с красивой вышивкой в виде цветов. Для яркой и уверенной девушки. Этот рюкзак будет органично смотреться в офисе и даже на романтической прогулке под луною.

Canvas Rose Embroidered Backpack - Black рюкзак из холста лёгкий и хорош для прогулок по городу и парке. Можно с ним отправится по музеях и выставках. Он поместит фотоаппарат и необходимые предметы для длительной прогулки.
 Cartoon Cat Embroidered Backpack - Gray рюкзак из принтом мультяшных героев. Светлый рюкзак подойдёт к летним нарядам и упростит перемещение по городу. Милые котики не оставят Вас без внимания.
Satchel рюкзаки в интернет-магазине представлены в огромном ассортименте. Меня же привлекли с вышитыми элементами, потому что в этом сезоне вышивка на пике моды.
Скидки к лету Rosegal white short dresses summer 2017 Promotion  можно получить, если ввести в поле купон: RosegalChen

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful