К основному контенту

Белые хлопковые платья из Rosegal. Cotton White Dress from Rosegal.

 Привет, друзья и гости блога. Белое платье летом незаменимо, поэтому я подобрала несколько самых интересных вариантов на сайте Rosegal.
Первое платье с принтом детского рисунка Cartoon Print Trapeze Mini Dress - White меня привлекает. Когда я смотрю на него, то вспоминаю свадебный наряд Анджелины Джоли, который раскрасили ее дети. Меня это так впечатлило, что не смогла бы отказаться от такого же.

 Свободное белое платье Asymmetric Cold Shoulder Batwing Sleeves Dress - White в жаркий день будет правильным нарядом. Свободный крой спасет от зноя и жары.
Платье с открытыми плечами Off The Shoulder Split Maxi Dress - Whiteне только тренд этого лета, но красивый женственный фасон. В таком платье отпуск будет удачным, а вы буде выглядеть красиво и утонченно.
Cotton white dress белые хлопковые платья найдут почитательниц среди всех женщин  без исключения. Главное подобрать правильный фасон и свой размер.
Белый цвет актуален всегда, этот чистый оттенок не зависит от моды и трендов. Он отлично дополнит ваш образ и позволит выглядеть по-особенному даже в будний день.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful