К основному контенту

My wishlist with Newchik.

Привет, друзья и гости блога. Я часто выбираю украшения и кисти для макияжа на китайских сайтах. Меня вполне устраивает качество и невысокая стоимость товаров. Сегодня покажу небольшую подборку из сайта Newchik.
24Pcs Professional Makeup Brushes Set Foundation Eyeshadow Blush Cosmetic Tools Purple Wood Handle Мне нравится выбирать кисти наборами, так удобнее и однотонная расцветка не може не настраивать на порядок и слаженность.

7Pcs Rainbow Spiral Handle Makeup Brushes Foundation Blush Powder Facial Brush Purple Hair Cosmetic Набор кистей с витой ручкой яркого, позитивного окраса обеспечит отличное настроение на весь день, если делать макияж с утра. В наборе есть все необходимые кисти для ежедневного макияжа.  
 S925 Silver Vintage Earrings Vivid Magnolia Flower Earrings Серьги в виде лилий дополнят светлый, нежный и женственный наряд. На сайте указано, что они серебряные. Растительные изображения и принты в трендке не только в одежде, но и в аксессуарах.
Vintage Time Stone Colorful Life of Tree Necklace Кулон с изображением большого, ветвистого дерева для стабильных, уверенных в себе людей. Этот кулон подчеркнет индивидуальность и шарм обладательницы. Я вижу его с джинсовым платьем или сарафаном. На синем фоне от будет по особенному прелестным.

Комментарии

  1. Great selection :)
    https://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. Кисти понравились:) И, правда, набором удобнее, а то у меня все покупается по случаю и валяется кое-как... Нужно будет тоже что-то подыскать))))

    ОтветитьУдалить
  3. Кисти классные! И эти серьги меня очень зацепили))

    ОтветитьУдалить
  4. Я кисти еще ни разу не покупала на китайских сайтах. А вот бижутерию, да, тоже очень люблю там покупать

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful