К основному контенту

My wishlist from Sammydress.

Привет, друзья. Не смогла удержаться и не повыбирать на сайте Sammydress обувь и сумочки к лету. Сумочек и обуви много не бывает. Я мечтаю о целой гардеробной комнате с одеждой и обувью. А сегодня покажу несколько своих хотелок.
Color Block Woven Beach Bag пляжная сумка мне понравилась своей ярким и позитивным принтом. Сумка вместительная, в ней точно поместятся все необходимые вещи для отдыха.
Chunky Heel Weaving Multicolor Slippers обувь тоже яркая и необычная. В такой обуви день пройдет ярко и незабываемо.

 Faux Leather Push Lock Handbag стильная темно-синяя сумка станет отличным помощником в офисном образе. К ней подойдут босоножки с переплета и на шпильке.
Stiletto Heel Strappy Sandals сандалии устойчивые и утонченные. С утонченным платьем фасона футляр они будут смотреться особенно изящно.
Chain Flowers Crossbody Bag сумочка с цветами летняя находка. Небольшой размер позволяет носить ее с собою на прогулки.
Fringe Flat Heel Lace Up Sandals удобные сандалии на низком ходу для долгих прогулок. Лето пора наслаждаться длительными походами и прогулками.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal