К основному контенту

My wishlist from Sammydress.

Привет, друзья. Не смогла удержаться и не повыбирать на сайте Sammydress обувь и сумочки к лету. Сумочек и обуви много не бывает. Я мечтаю о целой гардеробной комнате с одеждой и обувью. А сегодня покажу несколько своих хотелок.
Color Block Woven Beach Bag пляжная сумка мне понравилась своей ярким и позитивным принтом. Сумка вместительная, в ней точно поместятся все необходимые вещи для отдыха.
Chunky Heel Weaving Multicolor Slippers обувь тоже яркая и необычная. В такой обуви день пройдет ярко и незабываемо.

 Faux Leather Push Lock Handbag стильная темно-синяя сумка станет отличным помощником в офисном образе. К ней подойдут босоножки с переплета и на шпильке.
Stiletto Heel Strappy Sandals сандалии устойчивые и утонченные. С утонченным платьем фасона футляр они будут смотреться особенно изящно.
Chain Flowers Crossbody Bag сумочка с цветами летняя находка. Небольшой размер позволяет носить ее с собою на прогулки.
Fringe Flat Heel Lace Up Sandals удобные сандалии на низком ходу для долгих прогулок. Лето пора наслаждаться длительными походами и прогулками.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful