К основному контенту

Летние комбинезоны. My wishlist from Gamiss.

 Привет, друзья и гости блога. Лето пора для экспериментов в образах, если Вы никогда не носили комбинезон, то почему бы не рискнуть. Выбор летних комбинезонов просто огромнейший. Легкие ткани различных расцветок, от нежно-белой до ярких растительных принтов отлично подчеркнут вашу индивидуальность в период отпуска или отдыха. Сегодня покажу небольшую подборку комбинезонов из сайта Gamiss, что бы Вы смогли оценить красоту и удобство этих нарядов.

 Drawstring Floral Print Slip Jumpsuit - Floral Легкий комбинезон с брюками для вечерних прогулок по пляжу. Одежда удобная и стильная. Комбинезон, как и платье, выручает когда нет времени подбирать единый образ из нескольких частей. Это законченный образ, который можно разбавить аксессуарами.
 Stylish V-Neck Short Sleeve Hollow Out Solid Color Women's Romper - White Белый комбинезон из вязанной вставкой навевает этнические мотивы. Он является современной и стильной одеждой.
Casual Turn-Down Collar Solid Color Long Sleeve Denim Romper For Women Джинс вне моды и в не времени. Одежда из этой ткани в тренде всегда. И даже летом можно отправляться в комбинезоне из денима, не боясь выглядеть не модно.
Jumpsuits на сайте представлены в широком ассортименте. И есть все размеры, что мне нравится.
Если Вы в поисках удобной, стильной одежды, присмотритесь к комбинезонам:)

Комментарии

  1. Интересные модели комбезов. А у меня, почему-то нет этого типа одежды.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть у меня один комбинезончик - удобно очень :) но не на работу :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я обожаю комбинезоны! Готова ходить в них круглый год))

    ОтветитьУдалить
  4. Мечтаю о легком джинсовом комбинезоне)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful