К основному контенту

My look with Dresslily.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня мне не хочется много писать, потому что в скромном и нежном голубом платье с белыми горохами много говорить не стоит. Я купила это платье на сайте Dresslily. Давно подбирала такое простое и уютное платье.
Показываю много фото и пишу мало текста. Если Вам будет интересно о деталях, спрашивайте я все расскажу более подробно.

Polka Dot Knee Length Flare Dress платье пошить из тонкого стрейч коттона. Ткань тянется и не сковывает движений. Претензий к качеству нет. Все швы ровные и нитки не торчат, хотя мне кажется, что коттон трудно испортить.
Нежно-голубой оттенок скромный и уютный. Что бы платье смотрелось веселее я выбрала яркие бусы в качестве аксессуара и красную помаду для макияжа губ.
Платье немного детское, этим оно мне и нравится. Я словно перенеслась на несколько десятков лет назад и снова почувствовала себя маленькой девочкой, которая беззаботно носилась все лето с мальчишками по оврагам и прыгала по теплым лужам. Я и сейчас позволяю себе попрыгать по теплым лужам от летнего дождика. Вы знаете, как это приятно, когда босые ноги погружаются в теплую воду, а сверху капает дождик, словно душ:)) И светит яркая радуга...Это радость и счастье одновременно.


Star Polar Bear Brooch брошь в виде Белого медведя выручила меня и весь мой образ. Хоть ткань и тянется, все ровно на груди оттопыривается и видно нижнее белье. Брошь-гвоздик между пуговками скрыла этот недостаток. Но это мой секрет:))
Вот такой образ у меня получился. В следующих обзорах расскажу более подробно об аксессуарах.

Комментарии

  1. Great outfit, so elegant and chic !!
    kiss

    -------------------------
    http://fashionelja.pl

    ОтветитьУдалить
  2. Дуже красивий і світлий образ))

    ОтветитьУдалить
  3. I don't believe how much you are a beautiful woman!
    This dress is so beautiful!

    Moj mali kutak

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежный и позитивный образ! От платья я в восторге, наверно потому, чтр обожаю голубой цвет и горох, да и фасон мне очень такой нравится)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежный и позитивный образ! От платья я в восторге, наверно потому, чтр обожаю голубой цвет и горох, да и фасон мне очень такой нравится)

    ОтветитьУдалить
  6. красивое платье, тоже люблю такие фасоны

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful