К основному контенту

Mary Kay Запеченные румяна "Щедрое сердце".

Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу рассказать Вам о новинке компании Mary Kay запеченных румянах "Щедрое сердце". Эта новинка создана в рамках благотворительной кампании. Живите и творите сердцем. Покупая Запеченные румяна Mary Kay®, вы делаете свой вклад в реабилитацию женщин, перенесших операцию по удалению злокачественной опухоли молочной железы. 45 гривен с продажи каждой единицs будут перечислены на Благотворительную программу «Красота, которая изменит мир". «Мэри Кэй (Украина)» совместно с Благотворительным фондом «Здоровье женщины и планирование семьи» помогают женщинам пройти курс оздоровления и реабилитации на базе Киевского медицинского центра «Лекарственные традиции» и санатория «Трускавец».

Это сатиновое сердце мне понравилось с первого взгляда. Оно спрятано в черном стильном футляре из пластика, в футляре есть только один недостаток, он без зеркала. Хотя румяна с собой я не ношу. Использую их дома перед большим зеркалом.
Румяна хорошо спресованы и легко набираются на кисть. Они не пылят и не осыпаются. Оттенок нежно-розовый с мелким шиммером в текстуре. Он сильно пигментирован, поэтому что бы не нанести его слишком ярко, нужно лишь слегка коснуться кистью сердца, а затем хорошенько растушевать на скулах.
Нежный розовый оттенок для загорелой кожи не совсем подходит, поэтому я пока отложила румяна до более светлых времен. Но если их использовать для подсвечивания кожи, нанося легкой дымкой, то эффект будет здоровой, сияющей кожи, не смотря на загар.
Сегодня нанесла румяна на скулы, что бы освежить уставшее от жары лицо. Розовый светящийся оттенок свое дело сделал и мое лицо преобразилось в лучшую сторону.
Румяна легко наслаиваются, но на загоревшей коже это не стоит делать, что бы макияж был более естественным.

Как видим запеченные румяна Mary Kay "Щедрое сердце" отлично смотрятся в легком, ежедневном макияже. Они способны преобразить лицо, сделав его более свежим и сияющим. 
Эти румяна принесут вам удовольствие от использования и от того, что Вы смогли помочь другим женщинам. 
Больше подробностей можно узнать на сайте компании Mary Kay

Комментарии

  1. This blush looks great!

    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  2. Неоднократно читала об этой акции у других блогеров и видела эти румяна. Что сказать - благое дело )))

    ОтветитьУдалить
  3. очень их полюбила! прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые румяна! Обожаю такой вот финишь)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравятся румяна МериКей. Таких не имею, но есть похожий оттенок в Бантике от МериКей :)

    ОтветитьУдалить
  6. This is such a cute product :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. Мне в посте больше, чем румяна, не давало покоя платье)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal