К основному контенту

ICI (blöd) de Zaful.

Salut les amis. Je veux montrer les robes pour Ici l'été. Que pourriez-vous mettre à jour votre garde-robe avec de beaux habits neufs. J'aime porter des robes, et je fait quelques modèles,
ce spectacle.

 Robe Chemisier Blanche à Motif Imprimé Et à Cordon De Serrage Avec Des Boutons à Manches Courtes. Robe avec un motif de lapins est aussi facile et belle. Il habillera pour le style de tous les jours.
 Robe Rayé En Couleur Bleue Et Blache En Lin à Manches Longues Et à Col De Chemise  Robe à manches longues peut être porté au travail, et les jours froids.
Robe-chemisier En Floral En Lin Et à Manches Longues - Floral Taille Moyenne Robe avec des fleurs pour les rues et les visites.
Vous pouvez choisir d'autres robes sur le site Zaful.

Комментарии

  1. Hello,
    Since today I blog again :)
    I still follow you - a Refollow would be nice :) (left sidebar "readers") ...
    Have a nice Weekend :)

    https://lacolorfulpassion.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  2. Nice clothes. :)
    Have a nice day.

    windowofmfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. У последнего платья принт шикарный! А по фасону первое понравилось:) Люда, ты по-французки говоришь?

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  4. По описанию ничего не поняла, но фото оценила)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful