К основному контенту

High Heels from Gamiss. My wishlist.

 Привет, друзья и гости блога. Что нужно женщине летом или о чем мечтают все женщины летом? Конечно же о новых босоножках и купальниках. Я еще не встречала ни одной женщины, которая хотя бы пару раз за все лето не задумалась об этих вещах. Я тоже подумала и присмотрела в свой виш лист босоножки на каблуке High Heels и купальники бикини micro bikinis. Свой выбор делала на сайте Gamiss.

 Suede Ankle Strap Stiletto High Heel Sandals открытые босоножки покажут наши красивые ножки. Такая обувь идеально сочетается с летними легкими платьями и сарафанами.
High Heel Caged Sandals with Rhinestones более закрытые сандалии по типу ботильонов хорошо подчеркнут стройные ножки в коротких шортиках.
Halter Wrap Bikini Set - Purplish Blue и Halter Padded Wrap Floral Bikini Set - Deep Blue  купальники с однотонным верхом и бикини с узором для уверенных в себе женщин и девушек. В таком купальнике можно позагорать и поплавать. Оригинальный фасон купальника не оставит Вас незамеченной.
Я очень люблю новую обувь. считаю, что обуви, как и платьев много не бывает. Конечно я пока не могу себе позволить скупать новинки, как Керри из известного сериала, но тоже не прочь огромной гардеробной с обувью.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful