К основному контенту

High Heels from Gamiss. My wishlist.

 Привет, друзья и гости блога. Что нужно женщине летом или о чем мечтают все женщины летом? Конечно же о новых босоножках и купальниках. Я еще не встречала ни одной женщины, которая хотя бы пару раз за все лето не задумалась об этих вещах. Я тоже подумала и присмотрела в свой виш лист босоножки на каблуке High Heels и купальники бикини micro bikinis. Свой выбор делала на сайте Gamiss.

 Suede Ankle Strap Stiletto High Heel Sandals открытые босоножки покажут наши красивые ножки. Такая обувь идеально сочетается с летними легкими платьями и сарафанами.
High Heel Caged Sandals with Rhinestones более закрытые сандалии по типу ботильонов хорошо подчеркнут стройные ножки в коротких шортиках.
Halter Wrap Bikini Set - Purplish Blue и Halter Padded Wrap Floral Bikini Set - Deep Blue  купальники с однотонным верхом и бикини с узором для уверенных в себе женщин и девушек. В таком купальнике можно позагорать и поплавать. Оригинальный фасон купальника не оставит Вас незамеченной.
Я очень люблю новую обувь. считаю, что обуви, как и платьев много не бывает. Конечно я пока не могу себе позволить скупать новинки, как Керри из известного сериала, но тоже не прочь огромной гардеробной с обувью.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05