К основному контенту

Haul: My shopping with Zaful. Покупки под девизом "Платьев много не бывает".

 Привет, друзья и гости блога. Я люблю платья и вы это должны были заметить. Когда я попадаю в интернет магазин с одеждой, раздел с платьями начинаю рассматривать самый первый. Когда я выбирала одежду на сайте Zaful , то не устояла и выбрала целых три платья. Все платья разные по стилю и заняли свои места в моем летнем гардеробе.

Pussy Bow Tie Floral Pleated Shirt Dress трендовое платье с плиссированной юбкой. Это простое платье, которое привлекает своим строгим и элегантным фасоном.
На зелёном фоне оранжевые цветы, принт напоминает бабушкин халат. Ткань легкая, подойдет на лето и теплую весну/осень. Этот наряд будет гармонично смотреться в строгой офисной обстановке.


К этому платью напросилась помада-стик The ONE «Экспрессия» от Oriflame в оттенке Оранжевый Orange Crush. Не думала, что буду носить этот оттенок со строгим платьем.

Это пляжный сарафан для меня. Я не представляю себя в этом наряде на прогулке в парке или на работе. Ткань из которого он пошит очень лёгкая и просвечивается.
Мне нравится оригинальный дизайн. Ассиметричный подол и шнуровка на спине трендовые фишки этого лета.
Сарафан в стиле оверсайз из струящейся ткани скроет все недостатки фигуры и визуально придаст роста, хотя мне это не актуально.
Он станет идеальным нарядом на отдыхе или прогулке под луною. Ткань не жаркая, не парит. Можно спокойно надевать его в знойный день.
Мне импонирует принт сарафана. На синем фоне размытые разноцветные цветы.
Этот сарафан для высоких женщин, как я находка, потому что правильную длину для платья макси подобрать трудно. Обычный китайский макси на мне смотрится, как миди.
Вот такую посылочку я получила. Платьями довольна. Все подошли по размеру и я их уже все надевала на разные мероприятия. Только сарафан для пляжа выгуляла в домашнем саду.

Комментарии

  1. всегда удивляюсь где ты такие классные платья находишь))) я как пойду на сайт ниче найти не могу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты представь их на себе, так легче выбирать:)

      Удалить
  2. последний сарафанчик очень красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже он очень нравится:))) Легкий и удобный:)

      Удалить
  3. мне первое и последнее платье очень понравились)

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, улыбайся :) на одном фото такая серьезная :)
    Все платьюшки здоровские, с обновочками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, я же не всегда улыбаюсь, поэтому это фото жизненное:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful