К основному контенту

Haul: My shopping with Zaful.

 Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу показать наполнение посылки, которую я получила из магазина Zaful. Мне нравится выбирать товары онлайн, так можно посмотреть и виртуально примерить на себя множество одежды. Обслуживанию в этом магазине я доверяю и меня устраивает быстрая доставка 10-15 дней.

Одним из самых простых образов можно назвать джинсы с рубашкой. В таком наряде можно отправляться на работу и на прогулку. Универсальный образ, все зависит от аксессуаров.
 Blue White Stripes Long Sleeve Shirt - Blue And White полосатая рубашка беспроигрышный вариант. Она отлично сочетается с джинсами и брюками.
 Мне понравилась эта рубашка. Ткань смесь хлопка. При чем хлопка по ощущениях большая часть. В такой рубашке в жару и летний зной комфортно, потому что хлопок для такой погоды правильный выбор.
  Блузка хорошо вписалась в мой образ, теперь ношу ее часто.
 Колечко с искусственным камушком под бирюзу Faux Turquoise Embossed Flame Ring хорошо дополняет образ. Колечко безразмерное, просто надо раздвинуть пазы и оно увеличивается.
 Этот образ видимо взят из советских женских журналов типа "Крестьянка" Косынка в тон сарафану, наряд интересный и его точно стоит примерить.
 Сарафан простого кроя с молнией на спине. Косынка оказалась маловата, поэтому я ее пристегнула невидимками. Belted Tiny Floral Cami Dress With Scarf  комплект нежно-голубого оттенка с цветами белого цвета.
Принт ромашки беспроигрышный для лета. Я вижу себя в этом наряде на море или у реки.
 Ткань в этом комплекте полиэстер, я бы больше хотела хлопок. Получился бы такой простенький наряд для жары. Хотя я и так ходила на солнышке в нем без особого ощущения дискомфорта и жары.
 Вот такой выбор я сделала в этот раз. Покупка принесла мне удовольствие.  Одежда подошла по размеру и я буду носить ее с удовольствием.
Так же хочу пригласить вас в инстаграм для русскоговорящих клиентов zaful_russian

Комментарии

  1. Здорово! Оба образа понравились. Джинсы и блузка - беспроигрышный вариант летом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне кажется, что это набор на все времена года:)

      Удалить
  2. Людочка, как всегда. отличный выбор)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю джинсы в любое время года! С покупками!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные образы! Никогда не примеривала на себя образ как из журнала "Крестьянка", аж интересно стало )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я эти журналы с детства помню, иногда нахожу старые мамины журналы и читаю. Мне нравится качество информации в них, иногда не актуально но качественно и без рекламы. Журналы, что сегодня печатают для меня пустые, у них одна реклама и все отфотошоплено:)

      Удалить
  5. Люда, какой приятный образ с косыночкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света:)) Для меня он немного необычный:)

      Удалить
  6. Мне тоже понравилось все, но особенно платье!

    ОтветитьУдалить
  7. Сорочки просто порятунок влітку, коли погода ні спека, ні холод)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно в нестабильную погоду рубашки выручают:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful