К основному контенту

Gamiss: Закрытые босоножки с оригинальным каблуком.

 Привет, друзья и гости блога. Покупка новой обуви большинстве женщин приносит огромное удовольствие. Я отношусь к этому большинству и с любопытством рассматриваю все новинки, как в интернет магазинах, так и в обычных. На самом деле моей мечтой является огромная гардеробная с полками для обуви и сумок.
Не так давно я пополнила запасы босоножек и приобрела обновку на сайте Gamiss.

 Trendy Floral Print and Slingback Design Sandals For Women сандалии на сайте показаны больше персикового цвета, чем розового. но мне такой оттенок понравился, потому что он больше к нюдовым оттенкам и не сильно бросается в глаза. Обувь такого цвета, как вторая кожа продолжает ногу. Единственное, что придает изюминку этой обуви - каблук с цветами и черепами. скажу честно, если бы я разглядела черепа на сайте при покупке, я бы их не купила. Но рисунок не особо заметен, поэтому хожу в них.
 Босоножки отлично подошли к моей сумочке, хотя сейчас это не актуально.
 Ношу их с джинсами или платьями. Они отлично сочетаются с большинством моей одежды. Босоножками я довольна. Брала размер 43 на свой 40. Они удобные, нога не скользит, а благодаря невысокому каблуку в них можно долго ходить.
А вы часто покупаете обувь онлайн?

Комментарии

  1. Мне с джинсами очень понравились. А еще рубашка у тебя зачетная.

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks a lot :D

    nice articles as usual my dear. I've the same shirt :D
    In love with your bag and sandals :D

    NEW FASHION POST | How to be FASHIONABLE in RELAXED looks!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые очень, а я на свой 39 заказала 41 теперь боюсь что будут маленькие (((

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный у них фасончик, в образе смотрятся очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. С джинсами босоножки очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
  6. Босоножки удивительно грамоничны в любом наряде.

    ОтветитьУдалить
  7. Такие стильные босоножки!

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. Спасибо, Света:)) Он более нарядный, ежедневно на работу его носить не станешь:)

      Удалить
  9. Очень классние! Я боюсь обувь через инет брать - у меня половинка, и в живом магазине редко что подходит, а через инет даже не рискну

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рискнула, хотя тоже в обычном магазине не всегда нахожу удобную обувь:)

      Удалить
  10. Классные босоножки. Очень понравились в образе с платьем. Красиво!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful