К основному контенту

Gamiss: Босоножки с белыми бусинами.

 Привет, друзья и гости блога. Сегодня покажу свои босые ножки:) А на самом деле сандалии из сайта Gamiss. Я выбирала более спокойный классический вариант босоножек на невысоком каблуке, что бы носить их ежедневно.

 На свой 40 размер выбрала 43, хотя на самих босоножках путаница с размерами. На стельке указан 41, а на подошве 43. Я всегда беру максимальный размер обуви, что бы наверняка не были малы и не жали. Эта обувь пришлась в пору.
 Beaded Middle Heel Suede SandalsWomen сандалии из текстиля под замшу. Они мягкие и удобные.

 Белые бусины, как жемчужины украшают ободок и смотрятся, как чокер на шее. Поскольку бусинки небольшие, что босоножки подойдут к любому наряду от классического офисного до пляжного.
Босоножки летом основная обувь, поэтому они должны быть максимально удобны и качественно сделаны. Я пока не могу судить о качестве, потому что обувала 5 раз, но за это время все бусины на месте и каблук не счесался.
Я покупкой довольна. А вы часто заказываете обувь онлайн? Делитесь секретами удачных покупок:)

Комментарии

  1. So cool !! Have a nice day doll! ❤

    -------------------------
    http://fashionelja.pl

    ОтветитьУдалить
  2. На ногах смотрится очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькие-хорошенькие )) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  4. You look great dear :)
    https://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. нравится, что они удобные и на низком каблуке!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful