К основному контенту

Fresh Juice: Скраб и масло для тела Passion fruit & Macadamia "Маракуйя и макадамия" с маслом макадамии.

Привет, друзья и гости блога. К Новому году наш производитель Эльфа Лаборатория порадовал меня ароматным набором для тела из серии Fresh Juice "Маракуйя и макадамия".  Зимой я только открыла баночки и попробовала средства, а затем отставила, что бы вернуться снова уже летом. Почему я так поступила, потому что в теплую пору года моя кожа требует особенного ухода. Такой уход могут обеспечить сахарные скрабы, которые отлично очищают кожу. Поэтому к этому отзыву я так долго созревала.

Расскажу немного об упаковке. Когда я впервые распечатал посылку, то подумала, что это коробка с конфетами. Внутри оказались две баночки-шайбы с ароматными, средствами. По-видимому со сладкими ассоциациями я не ошиблась.
Сахарный скраб Fresh Juice Passion fruit & Macadamia  "Маракуйя и макадамия" с маслом макадамии.
Сиреневое, густое средство напоминает засахаренное варенье. Одно удовольствие набирать его в ладошки и юзать по коже. Скраб смешиваясь с теплой водой подтаивает, немного пенится и сахарные кристаллики при трении становятся более округлыми и полностью растворяются. Мне нравятся сахарные скрабы, потому что они имеют свойства растворяться в воде и очищения кожи получается деликатным и нежным. А если Вы любите более жёсткое скрабирование, то можно просто увлажнить кожу и помассировать со скрабом, так сахар не сможет быстро раствориться и скраб будет ощущаться на коже.
Обычно эту процедуру повторяю 2-3 раза в неделю когда принимаю душ.
После скрабирования кожа нежная, но требует дополнительного ухода в виде баттера, чтобы дополнительно напитать и увлажнить ее
Масло для тела Fresh Juice Passion fruit & Macadamia  "Маракуйя и макадамия" с маслом макадамии.
Баттер для тела нежно фиолетового цвета, как йогурт с ягодами. Пахнет так же очень вкусно и приятно.
Средства для ухода за кожей тела летом для меня необходимость, потому что на солнце и ветре открытые участки кожи обветриваются и становятся сухими.
Масло для тела использую ежедневно после ванны или душа.
Густое масло подтаивает от тепла тела и легко распределяется по коже. Я делаю лёгкий самомассаж, который помогает подтягивать кожу, а масло макадамии ухаживает за ней, питает и увлажняет.
Масло быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, что мне нравится.
Этот набор средств по уходу за кожей от Fresh Juice мой must have в летнем уходе за кожей. Новинка однозначно удачная. Если Вы любите ароматные средства в уходе, обратите внимание на эту марку от Эльфа Лаборатория. Огромный ассортимент сможет удовлетворить потребности каждой женщины и даже мужчины.
Больше новостей можно узнать на оф. страничке Эльфа Лаборатория на Фейсбук.

Комментарии

  1. Аромат, наверное, бесподобный! Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
  2. обожаю подобные средства! особенно такие ароматные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом они особенно актуальны и приятны в использовании:)

      Удалить
  3. Классные средства! и цена на них очень адекватная)) Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю эту марку за соотношение цена/качество:)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Он шикарен, теперь хочу попробовать и другие ароматы:)

      Удалить
  5. wow amazing products :D
    I love Passion fruit, the smell is amazing.

    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  6. Какой классный набор. Выглядит, действительно, как конфетки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой подарок особенно приятен к лету:)

      Удалить
  7. Thanks a lot :D

    I didn't know about this brand but sounda fantastic dear. Another amazing review as usual <3

    NEW YOUTUBE POST | My Vanity TOUR :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  8. Классный набор! Я бы с удовольствием прикупила такую парочку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они не только ухаживают за кожей, но и способны поднять настроение:)

      Удалить
  9. дуже красиві засоби) і ароматні такі!

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже пользуюсь скрабами в теплый период, летом от пыли кожа больше загрязняется. Хорошие средства, и упаковка симпатичная)
    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Подымает настроение и их хочется сьесть:)))

      Удалить
  12. хорошие средства, у меня еще чуток остались)

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю эту серию для тела :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05