К основному контенту

elfetin® classic Restructuring Cream Day@Night. Швейцарский крем для лица elfetin® Реструктурирующий - отзыв.

 Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу познакомить Вас со швейцарским кремом для лица elfetin® classic Restructuring Cream Day@Night. Эта марка для меня новая, в Украине нет официального представительства. Я получила крем по почте прямо из Швейцарии.

 Начну описание с упаковки. Мне нравятся тяжелые стеклянные баночки, которые чувствуются в руках. Поскольку в баночке широкое горлышко, производитель предвидел небольшую пластиковую лопатку, что бы его набирать. Так же есть в ассортименте тревел версии этого крема, что бы было удобно брать с собою в поездки. такой громоздкой баночкой приятно пользоваться дома. Дополнительная упаковка - картонная коробочка, а внутри находится вкладыш  с информацией о креме, но только русского или украинского языка там нет. Поэтому всю необходимую информацию нашла на оф. сайте марки.
 Я не часто выбираю крем для лица с такой густой и маслянистой текстурой, мне кажется, что такой крем будет тяжеловат для моей и так жирной кожи. Этот крем разогнал все мои сомнения. Как видим текстура крема достаточно густая с приятным желтым оттенком, как домашняя сметана с рынка. Пахнет крем приятно, ненавязчивым парфюмом.
 Бренд  Elfetin подчеркивает тот факт, что  использует более концентрированные активные ингредиенты, чтобы создать эффективный крем против морщин.  В продуктах Elfetin, большинство из ингредиентов представляют собой синтетические пептиды, которые стимулируют клетки кожи. Видимый результат наступает после 3-х недель использования.
Классический крем был разработан швейцарскими химиками и протестирован лабораториями ЕС и производится в Швейцарии.
Я использую этот крем с утра и вечером дважды в день. Для одного нанесения нужна небольшая горошинка крема, потому что он легко распределяется по коже. Крем впитывается не сразу, надо подождать несколько минут. Подходит в качестве базы под макияж, если его наносить с утра, но надо походить с ним несколько минут, что бы он полностью впитался. Мне нравится состояние кожи, после использования крема, она становится увлажненной и напитанной. Я ощущаю некую невидимую пленочку, когда умываюсь. Эта пленочка защищает кожу от обезвоживания, поэтому мое лицо выглядит свежим и ухоженным на протяжении всего дня. 
Страх, что крем забьет поры прошел через 3 недели использования, ничего подобного не произошло. Просто кожа стала выглядеть более подтянуто и свежо.
 Швейцарский крем для лица elfetin® Реструктурирующий мне понравился и я пользуюсь им уже два месяца. Мне понравилось знакомство с новой для меня маркой косметики elfetin®, думаю, что на этом средстве я не остановлюсь.
А вы уже знакомы с этой маркой? Делитесь впечатлениями:)

Комментарии

  1. такі якісні баночки викликають в мене інтерес до марки, але от довго чекати. поки всмокчеться не люблю

    ОтветитьУдалить
  2. по описанию хороший крем, да сама марка заинтересовала

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рассказ о средстве. Но, наверное, сейчас, летом, для меня крем будет тяжеловат... Люда, не рановато ли использовать такую ударную артиллерию?

    ОтветитьУдалить
  4. незнакома с маркой, спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  5. очень полезный пост! Вы знаете, как этот крем работает на коже атопического? :)

    ОтветитьУдалить
  6. This cream looks really interesting :)
    https://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. не знакома с маркой, но внешне и по описанию продукт очень понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне крем понравился, если бы не высокая стоимость 126 евро то покупала бы часто:)

      Удалить
  8. швейцарское качество уже подкупает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так, поэтому я и рискнула его попробовать:)

      Удалить
  9. У меня всегда есть особое доверие к швейцарским брендам. Интересное средство!

    ОтветитьУдалить
  10. интересный крем и марка незнакомая. все как я люблю - новое, манящее!

    ОтветитьУдалить
  11. Не слышала о марке. Но швейцарские марки автоматически вызывают доверие)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal