К основному контенту

Dresslily: Платье с открытой спиной с цветами.

Привет, друзья и гости блога. Платье в стиле ретро с открытой спиной очень красиво смотрятся в летних нарядах. Я долго решалась на покупку этой модели, но со временем не устояла перед этим платьем из сайта Dresslily.

Halter Floral Backless Summer Dress платье черного цвета с яркими цветами, которые добавляют ему некой легкости и торжественности. Ткань похожая на смесь хлопка с полиэстером, достаточно плотная, поэтому платье держит форму.
Мне нравится фасон платья. Качество изделия тоже на высоте. Лиф дополнительно укреплен подкладкой, сзади есть молния.
Завязки на шее придают утонченности всему образу и заставляют фантазировать о том, как они могут развязаться. Это только фантазия, потому что платье сидит на талии, как влитое, а резинка сзади удерживает его в области груди.


 В качестве аксессуара я выбрала браслет. Hollow Out Alloy Geometric Cuff Bracelet браслет словно сплели из множества проволочек. Чем-то он мне напоминает плетенную корзину:)
Проволочки хорошо закреплены, ничего не царапает. Качество отменное.
 Этот наряд мне нравится. Такой Look будет удачным выбором для посещения ресторана или кафешки, на летней вечеринке тоже не будет лишним, потому что ткань не парит.

Комментарии

  1. На лето - побольше октрытого :) ну и то, что ткань не парит - самое важное

    ОтветитьУдалить
  2. Красивое платье. Люблю этот фасон, но никогда не носила из-за открытой спины.

    ОтветитьУдалить
  3. тебе идет такой фасон платьев! очень милое!

    ОтветитьУдалить
  4. дуже яскраво і такий крій бездоганний для того, щоб підкреслити фігуру

    ОтветитьУдалить
  5. Beautiful dress and bracelet, but bracelet color is not my favorite

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful