К основному контенту

Crochet Bikini Top from Zaful.

Изделия ручной работы всегда в почете. Но не все умеют шить или вязать, я то точно. Мне проще купить одежду, чем думать, как ее шить. Сегодня хочу показать несколько топов для купальников, которые вязанные крючком. Crochet Bikini Top from Zaful выглядят просто и красиво.

 
Bralette Pom Crochet Bikini Top Эти милые, яркие помпоны на дают мне покоя. Топ с ними смотрится просто чудесно, позитивно. В таком наряде можно не просто загорать на пляже, а еще спокойно носить этот топ с короткими джинсовыми шортами.
Bralette Crochet Top And Leaf Print Bikini Bottoms Купальник с вязанным верхом хорошее решение. Них можно подбирать по вкусу или носить комплектом, который предлагает производитель. Мне идея такого купальника близка, с удовольствием бы носила такой.
Fringed Crochet Bikini Top Этот топ я бы купаться не надела, а с короткими шортами или длинной юбкой, с удовольствием. Мне нравится бахрома, которая визуально удлиняет топ.
Я думаю, что такие топы оценят женщины, которые предпочитают одежду ручной работы, но сами не умеют вязать.

Комментарии

  1. Не знаю, на сколько практичны такие купальники, но красивы точно))

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы не решилась надеть вязаный купальник, даже что-то под низ поддеть, но выглядят они очень стильно.

    Кстати, чтобы сшить купальник, надо для начала найти подходящую ткань. А ее в магазинах нет. А если есть, что столько стоит, что проще купить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опечаточка вышла - имела ввиду разве что-то под низ поддеть )))

      Удалить
  3. Никогда не думала о вязаных купальниках. Но они такие красивые, оказывается.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful