К основному контенту

С чем носить платье-рубашку с цветочным принтом из Zaful. Два платья и два варианта наряда.

Привет , друзья и гости блога.  Недавно я получила из сайта Zaful два очаровательных летних платья с цветочным принтом. Фасон платье-рубашка меня привлекает своими нотками ретро. Для лета такое легкое платье просто находка. Они будут актуальным нарядом на работу и в отпуск, главное подобрать правильную обувь.
Half Buttoned Floral Shirt Dress - White платье с коричневыми цветами я дополнила бежевыми босоножками на каблуке. Неброский принт и босоножки создают обыденный уличный стиль street style.
Floral Buttoned Tea Length Shirt Dress - White белое платье с голубыми цветами выглядит нарядно. Я же его немного упростила белыми мокасинами и платье стало более домашним, уютным.
Немножко юмора от меня: Платье-рубашка в таком исполнении напоминает песню про Сирожине пирожене:) Сверху мужик - платье, как рубашка, а снизу - женщина, расклешенное, легкое, женственное.
Думаю, что подобный фасон создан для женщин с твердым характером, которые уверенные в себе и умеют достигать своих целей. Но эти женщины все же хотят выглядеть недно и женственно.
Оба платья качественно пошиты брала размер 2XL. Зачем мне два похожих платья? Спросите, Вы. Купила, потому что не смогла определиться с фаворитом. Я и сейчас не могу сказать, какое из них более симпатичное. Мне нравятся оба и я их ношу с удовольствием. На сайте представлен огромный выбор платьев с цветочным принтом, загляните, возможно и Вы не сможете определиться с выбором и купите несколько, тем более, что там сейчас приятные скидки Zaful floral midi dress Summer 2017 Promotion and Up to 70 % OFF .
Так же Вас ждет индивидуальная скидка по коду ZafulChen.

Комментарии

  1. Симпатичные платьица, я за то, чтобы платьев было много разных в гардеробе))

    ОтветитьУдалить
  2. Cute dress, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда очень миленько и красиво ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  4. Love the first dress, retro is so fun

    Deedee

    http://madeupgirl-madeupgirl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Such a pretty dress
    Kisses
    http://softcutie.blogspot.com.uy/

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. спасибо, Наташа:)) Я так и не определилась с фаворитом)

      Удалить
  7. Чарівні сукні)) нам до них ще гарної погоди не вистачає)

    ОтветитьУдалить
  8. как часто бывает, невозможно выбрать одно из двух! Людочка, отличные платья!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful