К основному контенту

ВЫРАЗИ СЕБЯ С НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ THE ONE «ЭКСПРЕССИЯ» ОТ ORIFLAME!

Впереди солнечное лето, полное красок и впечатлений! Не бойся, экспериментируй! Яркие тени? Цветные графичные стрелки? Насыщенная помада? В этом сезоне не стоит бояться даже самых смелых решений в макияже. Специально для тебя компания Oriflame создала коллекцию The ONE «Экспрессия»: многообразные насыщенные оттенки и стойкие текстуры помогут тебе создать незабываемый летний образ!

Изюминка коллекции – Объемная тушь для ресниц The ONE Lash Transformer с тремя дополнительными щеточками. Каждая щеточка хранится в отдельном контейнере, что обеспечивает гигиеничность. Тебе больше не придется выбирать и покупать много разных тушей, стоит просто  поменять щеточку и мгновенно создать желаемый эффект! Супер-изгиб для романтичного свидания, кукольные реснички в стиле baby doll или роковой взгляд кинодивы для вечеринки, легко меняй образы под свое настроение!  А яркие тени и цветные карандаши из новой коллекции дополнят твой неповторимый образ.
Алена Терещенко, Официальный визажист Oriflame:
«С приходом лета хочется ярких красок не только в одежде, но и в макияже. Сочные оттенки коллекции The ONE «Экспрессия» можно комбинировать, создавая самые смелые образы! Не бойся экспериментировать с цветом, и этим летом ты точно будешь в тренде!»
Объемная тушь для ресниц The ONE Lash Transformer. Обеспечивает объем и идеальное разделение. Специальная формула туши и инновационная щеточка придают ресницам сенсационный объем, делая взгляд максимально выразительным. Благодаря дополнительным щеточкам с различными эффектами теперь ты можешь сама создать тушь мечты!

Щеточка для туши «Экстремальное подкручивание» подарит  тебе невероятный изгиб отлично  подойдет для макияжа со стрелками, а также поможет создать эффект лисьего взгляда.

Щеточка для туши «Эффект накладных ресниц» - идеальный вариант для вечернего макияжа. Щеточка поможет сделать твои ресницы более густыми и объемными, придавая взгляду больше выразительности.

Щеточка для туши «Сенсационное удлинение» - поможет в несколько легких движений создать актуальный сейчас макияж ресниц «солнышко» – полностью прокрашенные ресницы, начиная от внутреннего уголка глаза и сверху и снизу.

Палитра теней для век The ONE Blend Palette – с легкостью дополнить твой уникальный портрет. Натуральные и яркие, сдержанные и дерзкие, светлые и темные, матовые и с блеском – в каждой палитре ты найдешь 8 оттенков на свой вкус. Миксуй, пробуй и наслаждайся, ведь твои возможности бесконечны!
Двусторонний карандаш для глаз The ONE Dual Drama – поможет создать актуальный в этом сезоне графичный макияж глаз. Обеспечивая стойкий цвет и четкость линий. Удиви всех футуристичными стрелками или растушуй карандаш при помощи плоской кисти. Также используй карандаш как базу для теней: нанеси поверх карандаша тени, и они будут держаться в течение всего дня.
Помада-стик The ONE – станет незаменимой в повседневной жизни, с ней любой макияж станет тебе подвластен, даже самый смелый. Насыщенные оттенки сочетаются с нежным уходом, сохраняющим мягкость губ, а кремовая текстура дарит комфорт и дает яркий цвет с полуматовым финишем.

Комментарии

  1. Good post, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. у ОРифлейм много достойных средств. Спасибо за презентацию

    ОтветитьУдалить
  3. Олівчики в таких барвах шикарнючі))

    ОтветитьУдалить
  4. Все такое яркое и интересное!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful