К основному контенту

My retro look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Ретро образы остаются актуальны уже не один сезон.  Мне нравится этот стиль в одежде.  В моем шкафу есть несколько платьев из натурального шелка,которые мне достались от бабушки. Они самые любимые и надеваю их только в торжественных случаях. Сегодня покажу платье в стиле ретро, которое я нашла на сайте Zaful.

Сегодня 1 мая и я воспользовалась солнечным, теплым днем, что бы показать свою обновку. На демонстрацию не ходила, т.к. мне не нравятся скопления множества людей.  Я люблю спокойную обстановку, без толкучек и очередей. Мне нравится проводить время с семьей или друзьями с которыми всегда интересно и весело.
V Neck Hollow Out Retro Print Maxi Dress  платье с красивым этническим узором. Оригинальным акцентом являются вставки из прозрачными прорезями. Они разбавляют банальный узор платья и делают его нарядным.
К этому платью я выбрала крупные серьги под темное, старое золото Filigree Teardrop Earrings - Champagne Gold. Серьги легкие,но сплав мне не подходит, поэтому носить их буду на короткие встречи и вечеринки.
Вот такой первомайский образ у меня получился. Легкое, изящное платье макси и серьги, образ ретро, но мне нравится. Если подобрать белье правильно, то в этом платье можно ходить на работу. Я бы сходила в нем в ресторан или театр. 
На сайте представлен широкий ассортимент платьев длины макси Maxi Dresses, а так же серьг  Earrings. Повседневные макси платья Maxi Dress Casual
А как Вы проводили этот день? 

Комментарии

  1. Stunning dress!!

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. Cute pictures, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое платье, сидит супер)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  4. Очень романтичное платье! А макияж какой крутой))

    ОтветитьУдалить
  5. обожнюю такі сукенки) бездоганна романтика літа!

    ОтветитьУдалить
  6. Все такие мода хорошо так возвращается))

    ОтветитьУдалить
  7. как тебе идет это платье!) красивый образ!)

    ОтветитьУдалить
  8. Так интересно смотрится !

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересный узор, хорошо смотрится на тебе, Люда!

    ОтветитьУдалить
  10. Действительно очень ретро получилось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, иногда хочется вернуться в прошлое:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful