К основному контенту

Майские выходные. My look with Dresslily.

Вот и пролетели первые майские выходные. Начало мая побаловало нас теплым солнышком и хорошей погодой. Мы с семьей даже успели отдохнуть в парке, но об этом в следующем обзоре. А сегодня хочу показать наряд, который я выбрала для выходных на сайте Dresslily.

Зеленое платье в цветах с асимметричным низом и рюшами привлекло меня необычным фасоном. Мне это платье напоминает большую блузу или рубашку. High Low Floral Print Mini Dress. Платье такого кроя остается в тренде уже не первый сезон, наверное модницам не хочется расставаться с такой одеждой. Платье мне понравилось, претензий к качеству у меня нет. Зеленый фон и цветы соответствуют настроению и природе. Сейчас хочется увидеть много зелени и цветов, природа старается нам все это показать максимально.
Мне нравится задумка рюши спереди, они визуально увеличивают грудь. Свободный крой и удлинение сзади делают силуэт стройнее. Спереди немного выше колена приоткрыты ноги, но все в рамках приличия.
К платью я выбрала колготки в сеточку. Я долго сопротивлялась этому тренду, потому что ассоциация с колбасой салями у меня перед глазами до сих пор. Так же было страшно выбирать колготы онлайн, потому что у меня высокий рос и был риск, что они будут маловаты. See Through Hollow Out Fishnet Tights на сайте представлены в одном размере, но в разных оттенках. Я выбрала черные. Колготы так тянуться, что можно не бояться покупать, оказались даже великоваты.
К лету я решила приобрести новую сумочку небольшого размера. Выбрала оттенок припыленной розы, белый не захотела. Думаю, что такая сумочка подойдет абсолютно ко всем моим платьям. Flap Stitching Cross Body Bag сумочка маленькая, я думала, что будет немного крупнее. В середине нет кармашков и перегородок, это меня немного расстроило. Но уже привыкла.
Вот такой первомайский образ у меня получился. Немного не привычный, но удобный.

Комментарии

  1. Очень симпатичное платье и цвет тебе к лицу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя:) Я к этому образу привыкала, не часто так хожу:)

      Удалить
  2. Платье, прям клевое! Мне тоже захотелось)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне вот сумка очень понравилась, хоть и маленькая) А в общем, образ чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она универсальная и подойдет под все мои образы:)

      Удалить
  4. Я вот тоже с колготками в сеточку осторожничаю ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Such a pretty dress 😊
    deriasworld.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Ассиметричный подол очень интересно смотрится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня он несколько необычен, но ходить в платье удобно:)

      Удалить
  7. Какое красивое платье! Сочное, весенне-летнее!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful