К основному контенту

Haul: shopping with Yoshop.

 Привет, друзья и гости блога. Сегодня покажу свои покупки из сайта Yoshop. Эти товары я выбирала к весне, теплой и солнечной. И уже выгуливала в парке со своею семьей. Прогулка удалась, вскоре расскажу более подробно и покажу много фото. А сейчас о покупках.
 Легкое шифоновое платье Sweet Buttoned Stand Collar Floral Women's Dress я выбрала, потому что люблю женственные платья. Его я скомбинировала с белыми мокасинами и джинсовым пиджаком, чем вызвала недоумение у многих людей. Думаю, что большинство не готово к таким образам. Более привычный образ шифоновое платье и босоножки на шпильке, красивые и стильные. Стереотипы стоит ломать и приучать народ, что одежда должна быть удобной и сочетать не сочетаемое.
 В платье коротковатая подкладка,  я хотела бы немного длиннее, до колен или немного за, что бы платье выглядело более дорого. Так же оно немного электризуется и липнет к ногам, возможно я не очень хорошо обработала его антистатиком, теперь буде знать, что антистатика нужно не жалеть.
 Среди сочной весенней зелени я выглядела свежо и легко. Мне не было ни жарко ни холодно, а комфортно. Время мы провели замечательно. Четыре часа пролетели, как одно мгновение.
К платью я подобрала серьги-бабочки, которые среди цветов смотрелись нежно и актуально.
 Pair of Rhinestone Fake Pearl Butterfly Earrings симпатичные серьги с разноцветными камушками. Все камушки на месте, они красиво переливаются и мерцают на солнышке. Сплав из которого произведены серьги мне на подошел, поэтому буду носить их по нескольку часов, а затем обратно надевать серебряные серьги.
 Сыну выбрала брюки по типу джинсов. Casual Zipper Fly Straight Leg Tailored Pants это уже не первые его брюки, которые я покупаю в китайских магазинах. Они крепкие, хорошо сидят на сыне, нет стрелок, которые надо наглаживать. Для мальчишки идеальный вариант на школу.

Комментарии

  1. What a lovely outfit! That dress is so pretty. I just love that print!
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Lovely dress!!

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Nice pictures, have a good day

    https://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Вроде бы и простое платье, но как симпатично смотрится! Мне оч понравилось ))

    ОтветитьУдалить
  5. Какое миленькое платье, мне нравится расцветка!
    http://www.julia-fetisova.com

    ОтветитьУдалить
  6. Фотки получились суперские! Отлично выглядишь

    ОтветитьУдалить
  7. Очень нежное платье !!!

    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  8. у платья такой воротничок милый)

    ОтветитьУдалить
  9. С покупочками! Платье здоровское!

    ОтветитьУдалить
  10. Такое милое платье. Цветочки сакуру напоминают.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful