К основному контенту

Haul: shopping with Sammydress.

 Привет, друзья и гости блога. Хочу показать свои последние покупки на сайте Sammydress. Джинсовое платье-рубашку я показала тут. А сегодня покажу еще одно летнее платье и свитер Павлика. Мне нравится совершать покупки на этом сайте. На нем есть одежда и аксессуары не только для женщин, но и для детей и мужчин. Для меня это важно, потому что удобно покупать одежду для всей семьи в одном месте.

 Popcorn Knit Side Furcal Sweater я выбрала для Павлика. Свитер оказался немного великоват, рукава подкатали. На рубашку к школе будет отличным вариантом.  Мне понравилась мягкость свитера и качество нитей. Серый цвет скроет следы мела в школе.
Главное, что сыну свитер понравился.
 Для себя я выбрала свободное платье А-силуэта Woman's Sweet A-Line Loose-Fitting Dress.
 Платье свободного кроя, скрывает все недостатки. Для меня коротковато, разве носить на пляж с купальником. На обычную прогулку или в магазин вряд ли смогу рискнуть.
Мне нравится принт платья веселый и задорный, возвращает в детство.
 Покупками я осталась довольна. Хочу отметить быструю доставку. В этот раз я получила товары за 14 дней с момента заказа.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful