К основному контенту

Zaful: Черный кружевной комплект женского нижнего белья.

Привет, друзья и гости блога. Снова я показываю свою подноготную в виде нижнего белья. На самом деле мне нравится выбирать и носить красивое белье, оно придает уверенности в себе. Это мой второй комплект, который я купила в китайском магазине онлайн. До этого в основном выбирала в фирменных бутиках, потому что не представляла, как можно покупать без примерки. Оказалось - можно, если на сайте все замеры указаны верно. Я часто покупаю на сайте Zaful, поэтому была уверена в правильности всех замеров и белье село идеально.

Мне нравятся красивое кружевное, ажурное белье. Оно подчеркивает женственность и изящность. Посмотрела статистику: какое белье предпочитают мужчины видеть на женщинах, оказалось черное выбирают почти половина опрошенных мужчин. Моему мужу нравятся все цвета белья, лишь бы оно красиво на мне сидело. Возможно, когда мужчина не часто встречается с женщиной, то может предпочитать один оттенок белья, а когда мы живем уже 10 лет, то только в черном ходить было бы просто скучно обоим.
Мягкий кружевной бюстгальтер на косточках красиво подчеркивает грудь. На фото не видно, но на бретельках тоже вышиты цветы. Я сначала подумала, что это дефект резинки, после рассмотрения ближе, увидела цветы. Швы ровные и качественные, белье удобное.
Мне понравилось то, что на трусиках ластовица из хлопка, поэтому можно носить целый день, а не только на вечер свидания.
Low Cut Sheer Floral Lace Bra Set - Black в магазине представлен не только в черном цвете, есть еще и в нежном мятном, он тоже манит меня. Думаю, что в следующий раз приобрету и его.
Белье мне понравилось и качеством и удобностью. Эта покупка еще раз доказала, что онлайн, без примерки можно купить идеальный комплект.
Так же хочу обратить внимание на огромный выбор трендовых платьев в полоску  black striped dress  на сайте они представлены в ассортименте и каждая из нас может найти себе платье по душе

Комментарии

  1. Ответы
    1. Мне очень понравился еще на сайте и реальность только порадовала:)

      Удалить
  2. Вау! Черное кружевное белье - это всегда шикарно)))

    ОтветитьУдалить
  3. прекрасный набор) обожаю кружевное белье)

    ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый наборчик. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Черный цвет и кружево всегда будут в моде :)

    ОтветитьУдалить
  6. Комплект очень женственный.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый) черное кружево всегда выглядит шикарно)

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый комплект! Я черное белье люблю больше всех остальных цветов))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful