К основному контенту

Zaful: Velvet Wrap Midi Dress - Deep Blue. My look.

 Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу показать Вам свою последнюю обновку из сайта Zaful. Это платье выбирал мой муж по своему вкусу. Мы с ним часто спорим о моем стиле. Я предпочитаю удобную одежду, которая не сковывает движений и я могу в ней передвигаться быстро, не бояться лишний раз нагнуться. Я люблю платья и по возможности стараюсь из носить, но их тоже выбираю по принципу комфортности в носке. Муж мой хочет видеть на мне более открытые наряды, в обтяжку и не слишком длинные. В принципе я не против носить красивые платья, но только вместе с ним. Пусть он смотрит за детьми, а я буду прогуливаться:) В этом платье мы пошли на компромисс друг с другом и вот что получилось.

 Бархатные платья в этом году в тренде. Именно в тренде, потому что бархат надолго не задерживается на модных позициях. Мода на него скоропостижна. Но мне нравится его богатство, поэтому я приобрела это платье-халат.
 Velvet Wrap Midi Dress - Deep Blue  платье-халат, которое завязывается длинным поясом и у него нет никаких застежек. Мои мальчишки посмеялись, как только я его получила, что это обычный халат.
 Мне нравится глубокий синий оттенок, который переливается вместе с бархатом на солнышке. Фасон платья удачный, длинный пояс, которым надо обвязаться два раза, зрительно уменьшает формы тела и делает талию тонкой. Глубокое декольте меня немного смущает, потому что я не привыкла носить такую одежду. Мужу нравится.
К платью я подобрала украшение с искусственного янтаря. Geometric Faux Amber Necklace and Earrings. Набор оказался красивым и мне понравился. Меня удивил крупный размер подвески, я думала, что она будет поменьше. 
 Вот такой образ у меня получился, после того, как мой муж "помог" мне с выбором платья. Платье мне нравится, теперь надо отправляться в ресторан, что бы выгулять его.
А Ваши мужья часто помогают с выбором одежды?
Так же хочу обратить внимание на огромный выбор трендовых платьев в полоску  black striped dress  на сайте они представлены в ассортименте и каждая из нас может найти себе платье по душе

Комментарии

  1. Однозначно в ресторан! Да, мой муж активно участвует в выборе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Синий бархат.. :) Все по Д. Линчу :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классное платье! Мне нравится такой крой) Я вот тоже себе хочу что-то из бархата прикупить)

    ОтветитьУдалить
  4. декольте привлекательное конечно! но я на себе не воспринимаю этот материал

    ОтветитьУдалить
  5. Velvet is super in! Love the colour!
    xoxo
    http://sosweetgirlythings.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  6. какое шикарное платье) вам очень в нем красиво)) муж у вас со вкусом)
    Если бы мой муж помогал мне с выбором одежды, то все чтобы я носила это были бы джинсы и футболки) поэтому большое жирное НЕТ)

    ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой не любит джинсы, и в выборе платьев мы тоже не всегда солидарны)

      Удалить
  7. Прикольное платье, выбор мужа забавный, оттенок шикарный, конечно. Я сама всё выбираю, но я люблю технику, друг всегда спрашивал совета по ПК, хоть он и доктор математических наук, профессор в универе Оттавы.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня муж по технике, все знакомые у него спрашивают советы:)

      Удалить
  8. Я бархат на себе не вижу )) Согласна, мода на этот материал скоротечна, но время от времени возвращается. Красивый цвет платья!

    ОтветитьУдалить
  9. очень красивое платье, и себе такое захотелось))))

    ОтветитьУдалить
  10. Я люблю когда мне муж что-то советует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не всегда, а то иногда советы превращаются в банальное ворчание:)

      Удалить
  11. Платье на выход очень подойдет. Муж молодец!

    ОтветитьУдалить
  12. Великолепное платье! Благородное очень.

    ОтветитьУдалить
  13. красивое платье, тебе идет!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful