К основному контенту

Sammydress: My Bohemian Style.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня продолжаю говорить о богемном стиле и хочу показать очаровательное платье с открытыми плечами из сайта Sammydress.

Мне нравится богемный стиль тем, что он в не моды и вне времени. Платья с подобными принтами носили наши бабушки и мы не забываем о них. В них есть что-то этническое и натуральное. Как правило, одежда в этом стиле удобная и красивая. Носят ее творческие люди с особой энергетикой. 
 Меня же привлекло это платье фасоном с открытыми плечами. Тренд на открытые плечи стойко держится уже несколько сезонов и особенно актуален летом.
 Bohemian Elastic Waist Tribal Print Off The Shoulder Capelet Dress пошито из полиэстера, думаю, что в летний зной в нем будет жарко. Сегодня было на солнышке жарко, но ветер освежал, поэтому прогулялась с огромным удовольствием. Резинка сверху не дает волану опускаться, а резинка на талии подчеркивает ее и уравновешивает силуэт.
 Погода радует теплом, а деревья красивыми цветами. Я не упускаю возможности запечатлеть эту красоту. А ведь через несколько месяцев на этом дереве будут сливы и только эти фото будут напоминать о том с чего все начиналось.
На сайте Sammydress огромный выбор платьев в богемном стиле, присмотритесь Bohemian Dresses

Комментарии

  1. красивое платье, Людочка, тебе отлично идет!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькое летнее платьице )) Людочка, тебе вообще в платьях очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя, жаль, что не всегда погода позволяет их носить:)

      Удалить
  3. красивое платье и тебе по фигурке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа:) Я даже не думала, что оно окажется таким классным:)

      Удалить
  4. Molto bello questo vestito sammydress un grande negozio.

    ps: ti seguo se vuoi passa da me http://beautymery.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. Youu look great dear! <3
    jfashionlover.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Бохо сейчас очень актуален:) Правда, это не столько этника, сколько утонченность, по-моему, с ноткой циганщины)))) Бижутерию люблю в этом стиле очень и платья - ваше замечательное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, бохо бывает разный от утонченного до цыганского и хиппи:)))

      Удалить
  7. Отличное летнее платье! Да, когда сливы созреют, то оно будет смотреться еще лучше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы всей семьей шаманим под этим деревом, что бы сьесть сливы:)

      Удалить
  8. Красивое платье! Но синтетика будет парить летом.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне очень нравится этот стиль. Хочу и себе какое-то подобное платье подобрать)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30