К основному контенту

Sammer wishlist with Sammydress.

Привет, друзья и гости блога. Хочу поделиться с Вами несколькими подборками образов к летнему сезону, которые я нашла на сайте SammydressПлатье белого цвета с принтом в виде вышивки выглядит стильно. Одежда в этническом стиле вне моды и времени, поэтому всегда в тренде. Босоножки пудрового оттенка на низкой подошве удобны для длительных прогулок. Кошелек привлек меня в качестве аксессуара. Пудровый розовый оттенок с принтом в виде котиков и кроликов умиляет и вызовет улыбку в окружающих.

Платье в мелкий цветочек нежное и утонченное. Тонкие бретельки делают его очень женственным.  Босоножки на высоком каблуке заставят Вашего стутника поддерживать Вас за руку и быть готовым носить на руках.  Кошелек с достопримечательностями навевает атмосферу путешествий. В таком образе можно покорить весь мир.
Платье нежно-голубого оттенка и босоножки в тон отличное решение для романтической прогулки. Босоножки на удобном, устойчивом каблуке и украшения из бусин решение идеальное для настоящей женщины. Кошелек с вишенками подымет настроение даже в самый ненастный день

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05