К основному контенту

Sammer wishlist with Sammydress.

Привет, друзья и гости блога. Хочу поделиться с Вами несколькими подборками образов к летнему сезону, которые я нашла на сайте SammydressПлатье белого цвета с принтом в виде вышивки выглядит стильно. Одежда в этническом стиле вне моды и времени, поэтому всегда в тренде. Босоножки пудрового оттенка на низкой подошве удобны для длительных прогулок. Кошелек привлек меня в качестве аксессуара. Пудровый розовый оттенок с принтом в виде котиков и кроликов умиляет и вызовет улыбку в окружающих.

Платье в мелкий цветочек нежное и утонченное. Тонкие бретельки делают его очень женственным.  Босоножки на высоком каблуке заставят Вашего стутника поддерживать Вас за руку и быть готовым носить на руках.  Кошелек с достопримечательностями навевает атмосферу путешествий. В таком образе можно покорить весь мир.
Платье нежно-голубого оттенка и босоножки в тон отличное решение для романтической прогулки. Босоножки на удобном, устойчивом каблуке и украшения из бусин решение идеальное для настоящей женщины. Кошелек с вишенками подымет настроение даже в самый ненастный день

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal