К основному контенту

Помада для губ Pudra Cosmetics Lip Stick в оттенке 05 Фатальный розовый Fatal pink - отзыв и свотчи.

Привет, друзья и гости блога. Хочу показать Вам красивую помаду украинского производства марки Pudra Cosmetics. Декоративная косметика нашего производства стала для меня приятной находкой. Как всегда, я начинаю знакомиться с новыми брендами с помад для губ, потому что очень люблю это средство декоративной косметики.
Давайте рассмотрим поближе.

Помада для губ Pudra Cosmetics Lip Stick в оттенке 05 Фатальный розовый Fatal pink находится в симпатичном черном футляре из матового пластика. На донышке есть изображение оттенка помады, которое помогает не плутать оттенки и делать правильный выбор.
Оттенок Фатальный розовый Fatal pink мне больше напоминает красный с морковным подтоном, хотя в зависимости от освещения он играет оттенком от красного классического до яркого с морковным подтоном. Розовинку я не заметила, поэтому я решила, что не фатальная я женщина, раз не вижу на себе этот оттенок в розовых тонах.
Помада для губ Pudra Cosmetics Lip Stick в оттенке 05 Фатальный розовый Fatal pink имеет легкую текстуру. Она слегка пигментированна и полностью раскрывает оттенок только лишь при нанесении в несколько слоев. Как видим на руке в один слой помада ложится полупрозрачно, как легкий оттеночный блеск, а в три слоя оттенок насыщенный и яркий.
На губы наносила в несколько слоев, потому что губы были сухими и в один слой пигмент подчеркнул все изьяны и сухость и оттенок получился не ровный с проплешинами. Когда я нанесла еще два слоя помады, губы стали выглядеть хорошо, словно я нанесла бальзам для губ. Сухость ушла, и пигмент получился однородный по всей поверхности.
В составе помады присутствуют провитамин В5 и протеины шелка, которые ухаживают за губами, питают и увлажняют.
Как видим три слоя помады лежат на губах хорошо и я не чувствую лишней жирности или дискомфорта. Стойкость на высоте 3 часа, а затем равномерно сошла с губ, оставив окантовку по краю.
Помада для губ Pudra Cosmetics Lip Stick в оттенке 05 Фатальный розовый Fatal pink мне понравилась. Я даже рада, что фатальный розовый оттенок заиграл на моих губах красным, видимо из-за моего природного пигмента губ. Красные оттенки люблю и мои постоянные читатели об этом знают. 
Недостаток только один и тот может быть исправлен - это то, что один слой подчеркивает сухость губ. Он быстро исправим - можно нанести еще два слоя помады и губы будут выглядеть красиво. Или же наносить помаду на идеальные губы после скрабирования. Для меня это проблема, потому что губы пухлые и быстро сохнут и обветриваются и еще я их часто облизываю.
Теперь расскажу о преимуществах помады для губ  Pudra Cosmetics Lip Stick в оттенке 05 Фатальный розовый Fatal pink:
  • легкое нанесение, без использования карандаша для губ;
  • уход за губами и увлажнение;
  • возможность нанесения легкого полупрозрачного оттенка;
  • при наслаивании оттенок становится насыщенным и красивым;
  • помада не скатывается и не течет за края губ;
  • не сушит губы;
  • оставляет на губах чувство комфорта.

Средство предоставлено на независимое тестирование.
Больше подробностей о бренде на оф. страничке в Фейсбук.

Комментарии

  1. It's a very beautiful shade!
    http://thefancycats.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Цвет прям твой-твой; спасибо за рассказ о новой марке )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и самой было интересно с ней познакомиться:)

      Удалить
  3. It is beautiful colour of lipstic :) of course we can follow each other, I follow you and I hope you too :)
    LIFE IN PICTURES BY LU

    ОтветитьУдалить
  4. Thanks a lot :D

    OMG this color is fntastic. Look perfect on you <3

    NEW WISHLIST POST | Spring Clothing Favs + Weekly Mood Board to Inspire <3
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  5. красные -определенно твои, Люд!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень удачный оттеночек. Спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Fantastic post!
    Kisses :)

    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый оттенок. Отлично лежит.

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательный красный! Как всегда, на тебе смотрится великолепно.

    ОтветитьУдалить
  10. Красивый, освежающий оттенок! Тебе очень идет))

    ОтветитьУдалить
  11. Классный оттенок, подойдет и в качестве акцента и на повседневку тоже)
    Блог > > Defishencia
    Follow my Instagram Defishenci

    ОтветитьУдалить
  12. Очень сочный оттенок. Давненько ты не радовала такими помадками))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30