К основному контенту

Pink Elephant серия для мальчиков. Обзор новинок зубной пасты для детей Бобер Тема и Крем-мыла Pink Elephant Енот Даня.

Привет, друзья и гости блога. Давно не появлялся в блоге довольный Павлик, сегодня я исправляюсь и делюсь его мнением и не только его о новинках серии для мальчиков Pink Elephant. Я думаю, что многие мамы меня поймут, дети, которым доверяют взрослые дела, относятся к ним ответственно и это значительно повышает их самооценку. Так и Павлик с огромным удовольствием попробовал новые средства. На данный момент они уже подходят к концу и мы готовы поделиться своим мнением.

Зубная паста Pink Elephant Бобер Тема.

Бобер Тема отличное название для детского средства. Такое название располагает к  знакомству использованию средства. Симпатичный, зубастый Бобер с зубной щеткой умиляет и привлекает. Зубная паста находится в пластиковом тюбике, который с легкостью открывается. Павлику 5 лет и он чистит зубы самостоятельно, я только иногда присматриваю за ним.
Зубная паста напоминает вишневый гель красного цвета со сладким вкусом и приятным ароматом. В составе присутствует жидкий кальций, который защищает зубы от кариеса и сок алоэ.
Возрастное ограничение 3-6 лет, но я и в немножко за 30 попробовала эту пасту:)
Для одного использования надо маленькую горошинку пасты, она хорошо распределяется по зубах и тщательно очищает их. Я тоже попробовала эту пасту, втихаря от Павлика. Паста действительно имеет приятный вкус и оставляет ощущение свежести во рту, после очищения зубов. С налетом справляется отлично.
Павлик с удовольствием чистит зубы два раза в день, утром и вечером. Ему понравилась паста и названием и вкусом, эффективность он пока не может оценивать, только вкус и аромат, которые очень приятные. Мне кажется, что каждому ребенку будет интересно бежать в ванную, что бы почистить зубы с Бобром Темой:)
На днях мы с помощью интернета знакомились с бобрами, потому что сыну захотелось увидеть бобров в природе. Поэтому могу отметить еще и образовательный момент. Дети в возрасте почемучки с удовольствием знакомятся с новыми названиями и существами.

Крем-мыло Pink Elephant Енот Даня.

Кусковое мыло мы любим всей семьей и часто покупаем, поэтому появлению симпатичного Енота Дани мы были рады, а особенно Павлик.
Брусочек мыла плотный, белого цвета с тиснением названия. Мыло приятно пахнет и отлично пенится. Пена получается густая, кремовая, плотная, она отлично справляется с очищением детской кожи.
Немного слов о упаковке. Детское крем-мыло Енот Даня находится в мягкой, непромокающей упаковке. На ребенка смотрит Енот Даня и как бы спрашивает: А, ты руки уже помыл? Потому что Павлик иногда забывает мыть руки после игр на улице, ему нужно напоминать.
Мне понравилось бережное очищение, которое обеспечивает крем-мыло. Оно не пересушивает детскую кожу, не вызывает покраснения и раздражения.
Как видим, Павлик доволен обновками. И мечтает, что бы и его именем назвали одно из средств для мальчиков. Мы дома его называем ласково Пташик Пашик.
Новинки серии для мальчиков Pink Elephant оказались отличными средствами для деток. Забавные зверьки стали настоящими друзьями для моего сына.
Больше подробностей о новинках на страничке бренда в Фейсбук.

Комментарии

  1. прикольные средства! оформление радует

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня все детское очень актуально. Наконец-то мы осознали, что чистить зубы надо обязательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Веселенькая детская серия :)

    ОтветитьУдалить
  4. Почитала про пасту, и самой захотелось такую!)

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. So cute. :)
    Have a great weekend!
    Xoxo, Victoria

    https://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  6. оформление у средств отличное и деток привелкает

    ОтветитьУдалить
  7. Павлик, Тёма, Даня и мама - молодцы!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30