К основному контенту

Maxi Dresses with Yoshop. My wishlist.

 Привет, друзья и гости блога. Я очень люблю длинные платья, в них я чувствую себя по особенному женственной, наверное это земля подпитывает меня своей энергетикой. Когда я выбирала одежду на сайте Yoshop, то в разделе Maxi Dresses рассматривала все платья очень долго. Представляла их на себе и куда буду надевать.
В этом посте покажу те платья длины макси, которые мне понравились наиболее.
Первое платье зацепило мое внимание огромными синими розами на белом фоне. Floral Plunge Evening Dress можно надеть на прогулку под луною или на красную дорожку.

 Это платье случайно коснулась кисть художника и оставила красивые, замысловатые узоры акварелью. Chic Bandeau Sleeveless Floral Print Women's Maxi Dress  идеальный вариант для выпускного или бала.
 Платье с этническим принтом в виде вышивки с открытыми плечами сейчас в тренде. Floral Off The Shoulder Slit Maxi Dress словно случайно нашлось в бабушкином сундуке.
Это платье для настоящей принцессы. Open Back Floral Prom Dress позволит каждой девочке-выпускнице превратиться в настоящую королеву бала.

Комментарии

  1. У меня сейчас нет ни одного макси-платья в гардеробе(( Надо бы прикупить парочку)) Классная подборка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне они очень нравятся, конечно в маршрутке неудобно, но для души:)

      Удалить
  2. Красивые платья! Я люблю макси :) но редко ношу :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30