К основному контенту

Lumene: уход за кожей из Арктики.

Привет, друзья и гости блога. В рамках тестирования от Watsons Ukraine хочу познакомить Вас с финляндским брендом Lumene. В сети Watsons бренд представлен широким выбором средств по уходу за кожей и декоративной косметикой.
Бренд Lumene родом из Финляндии был создан более 40 лет тому назад. Мне нравится то, что для изготовления средств используются арктические и скандинавские растения, которые содержат высокую концентрацию питательных веществ и антиоксиданты. А так же чистая родниковая арктическая вода. Все это помогает восстановить природную силу, красоту и сияние кожи.

 Lumene Valo ( Light) Arctic berry cocktail  Увлажняющий коктейль для сияющей кожи "Естественное сияние" 

Двухфазное средство, которое оживит даже самую сухую кожу.  Коктейль состоит из масел из семян клюквы и арктической морошки, богатых антиоксидантами, питает и успокаивает кожу, делая ее бархатной. Витамин C и чистая родниковая вода увлажняют даже самую сухую кожу, делая ее мягкой и сияющей и восстанавливая естественный уровень увлажненности. 
Коктейль в спокойном состоянии разделен на две фракции водянистую снизу и маслянистую сверху. Окрас позитивный и бутылочку хочется брать в руки. Так же отмечу наличие дозатора-помпы, который значительно упрощает использование средства. Мне нравится приятный аромат.
Перед применением коктейль надо взболтать и он становится приятного розового оттенка. У меня не получилось взболтать до однородной массы, потому что масло с водой плохо соединяется. На руке видно субстанцию, которая получилась.
Коктейль легко распределяется по коже, впитывается через 10-15 мин. Это время я использую для массажа.  Моя кожа склонна к жирности, поэтому маслянистые средства я использую не часто, по требованию кожи.
Lumene Valo ( Light) Arctic berry cocktail  Увлажняющий коктейль для сияющей кожи "Естественное сияние"  я получила на тестирование в период когда весна никак не распрощается с зимою. На улице солнце, ветер морозный в таких условиях даже склонная к жирности кожа обветривается и сохнет. Этот коктейль действительно способен оживить кожу в самые короткие минуты. После нанесения кожа становится напитанная и увлажненная, то чего я добиваюсь.
Это средство идеально для женщин с сухим типом кожи. Но и я с жирным типом пока не прячу его, а держу на полочке в ванной.

 Lumene Hydration recovery Lande (Sourse) Родниковая вода Гель-маска кислородная увлажняющая и восстанавливающая. 

​​Незаменимая помощь для сухой и обезвоженной кожи. Увлажняющие и кислородные компоненты, содержащиеся в нашей маске, помогают раскрыть естественное сияние кожи. Специальная увлажняющая технология Lumene сочетает обогащенную кислородом чистейшую арктическую родниковую воду с насыщенным минералами северным березовым соком. Легчайший аэрирующий комплекс обеспечивает интенсивное увлажнение. Эти элементы утоляют жажду кожи, разглаживают, спасают ее от сухости и мгновенно придают свежесть и сияние.
Информация с оф. сайта. 
Маска находится в пластиковой баночке. Изначально ее закрывала мембрана, которая позволяла сохранить полезные вещества от внешних воздействий. Набираю маску шпателем, потому что пользуюсь не часто и хочу, что она сохранила свои свойства длительный период.
Lumene Hydration recovery Lande (Sourse) Родниковая вода Гель-маска кислородная увлажняющая и восстанавливающая имеет необычную текстуру, которая напоминает густой гель. В баночке он смотрится, как море, голубое и чистое.  Аромат у маски приятный, легкий.
Я наношу маску на чистую кожу и оставляю на 10-15 мин, слой делаю достаточно толстый, что бы кожа получила максимальное увлажнение. Когда я наносила маску на обветренную кожу, по началу ощущала дискомфорт и покалывание. Почитала отзывы, оказалось, что это нормальная реакция. И правда, через несколько минут все прошло, маска нагрелась и перестала ощущаться на коже. Смыла я ее с помощью пористого спонжа и нанесла увлажняющий крем. Мне понравилось состояние кожи после нанесения маски, она стала нежной и шелковистой.
Маску можно использовать, как основу под крем для лица. Моя кожа и так склонна к жирности, поэтому перегружать не хочу, использую только в качестве маски для лица один- два раза в неделю или после долгих прогулок в ветреную погоду.
Мое знакомство со средствами по уходу за кожей Lumene оказалось удачным. Результат мне нравится и я буду использовать их в своем уходе за лицом.
Средства предоставлены на независимое тестирование сетью магазинов Watsons Ukraine.
Все новости на оф. страничке в Фейсбук.

Комментарии

  1. Мне особенно двухфазка понравилась. А вообще к марке я отношусь очень положительно, она доступная, не дорогая, зато эффективная.

    ОтветитьУдалить
  2. Good post, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Очень заинтересовало двухфазное средство. Надо будет заглянуть в Ватсонс :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший бренд, всегда за качество отвечают. Понравилась маска, подумываю купить.
    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маска отлично справляется с заявленными задачами:)

      Удалить
  5. Очень интересные и фотогеничные средства! Спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. У маски текстура обалденная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже поражена, впервые попробовала подобное средство:)

      Удалить
  7. Очень хочу протестировать эти новинки, нравится Lumine))

    ОтветитьУдалить
  8. эти новинки такие привлекательные! хочу оба продукта))))

    ОтветитьУдалить
  9. Сто лет непокупала этот бренд. Пора исправляться!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Приятные средства. Марка эта мне очень нравится

    ОтветитьУдалить
  11. These products must be great :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  12. Oi, tudo bem?
    Não conhecia esses produtos,
    mas gostei afinal os achei bem diferentes!
    Post novo no blog *_*
    Confira aqui

    ОтветитьУдалить
  13. wow this is such a lovely item Review :D

    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  14. очень интересно попробовать эти средства

    ОтветитьУдалить
  15. не пробовала уход от марки, но теперь очень хочется.

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо за обзор, кое-что заинтересовало.

    ОтветитьУдалить
  17. Какие красивые средства! Чудесный обзор)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful