К основному контенту

ТОЛЬКО ТЫ И ПРИРОДА С НОВОЙ СЕРИЕЙ LOVE NATURE ОТ ORIFLAME

Уже 50 лет Oriflame черпает вдохновение в природе, тщательно отбирая ингредиенты для своих продуктов по уходу за кожей. Наши специалисты кропотливо изучают полезные свойства каждого растения с целью создания высокоэффективных средств. Новая серия Love Nature, обогащенная природными ингредиентами, подарит бережную заботу о коже, наполнит ванную комнату восхитительным
и ароматами и позволит забыть о городской суете.

Весна – это время пробуждения и  преображения. Стремясь подарить каждой женщине ощущение гармонии с природой, ученые Oriflame разработали серию Love Nature, в состав которой вошли натуральные растительные экстракты, богатые полезными свойствами и обеспечивающие необходимый уход за кожей.  Продукты серии Love Nature – это уникальные средства, созданные с заботой о природе и вдохновленные ее многогранностью. В состав серии вошли пять линий, каждая из которых обладает приятными текстурами, а также помогает сохранить естественную красоту.

Серия «Малина и мята» наполняет энергией и дарит заряд бодрости на весь день. 

Лосьон для тела «Малина и мята» идеально подходит для использования после душа: тонизирует кожу, заряжая ее  энергией природы.
Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята»
делает поход в душ настоящим удовольствием благодаря свежему  тонизирующему аромату и натуральным скрабирующим частицам.
А мыло «Малина и мята» дарит чувство свежести натуральной малины и мяты.

Серия «Олива и алоэ» бережно ухаживает за кожей, придавая ей мягкость.

Ароматное мыло «Олива и алоэ» бережно  очищает и смягчает кожу, придавая ей свежесть.
Этот освежающий гель для душа «Олива и алоэ»
с натуральными алоэ и оливой очищает кожу и дарит ей мягкость
А  жидкое мыло для рук «Олива и алоэ» с натуральной оливой и алоэ вера прекрасно увлажняет, очищает и смягчает кожу рук. Имея приятный аромат.

Серия «Лаванда» идеально подходит для расслабления после насыщенного дня.

Освежающий гель для душа «Лаванда»
бережно очищает кожу и расслабляет благодаря нежному аромату лаванды.
Увлажняющий лосьон для тела «Лаванда»
смягчает и разглаживает кожу. С нежным расслабляющим ароматом.
А мягкий скраб для тела «Лаванда» с отшелушивающими частицами натурального происхождения обновляет и смягчает кожу, придавая ей нежный аромат лаванды

Серии ухода за волосами   «Пшеница и кокос» и «Крапива и лимон» наполняют свежестью, питают и увлажняют волосы. 

Шампунь для сухих волос «Пшеница и кокос» с приятным ароматом и легкой текстурой бережно очищает волосы, придавая им блеск и шелковистость. Не содержит силиконов.
А кондиционер для сухих волос «Пшеница и кокос» благодаря невесомой формуле не утяжеляет волосы, делая их более послушными и облегчает расчесывание. Не содержит силиконов.
Масло для сухих волос «Пшеница и кокос» интенсивно ухаживает за волосами, глубоко питает и смягчает их, помогая избежать секущихся кончиков. Не содержит силиконов.
Шампунь «Крапива и лимон»  подойдет обладательницам жирных волос, он великолепно очищает волосы, не утяжеляя их. Не содержит силиконов.

Мы несем ответсвенность за то, что мы производим и думаем о том, что нас окружает, именно поэтому все смываемые продукты Love Nature биоразлагаемы, средства для волос не содержат силиконов, а эксфолианты усилены натуральными скрабирующими частицами.
Информация предоставлена PR отделом бренда.

Комментарии

  1. Seems like a nice products!
    Have a great upcoming weekend! :)

    Kathy's delight / Instagram

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько всего нового у Орифлейм вышло))

    ОтветитьУдалить
  3. These products look stunning :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. интересные новинки, хочется попробовать♥

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные серии! Новинок много не бывает)

    ОтветитьУдалить
  6. Классная новая серия! Надо будет посмотреть каталог марки

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful