К основному контенту

Модный акцент с Историей от GOODzyky.

 Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу познакомить Вас с новым украинским проектом  GOODzyky. Есть вещи, которые мы не замечаем, но они значительно упрощают нашу жизнь. Мы настолько к ним привыкли, что воспринимаем их как данность и обыденность. Но даже на самую заурядную и скучную сторону нашей жизни можно посмотреть с другой стороны, более красивой и живописной. Мне кажется, что многие из нас замечают пуговицы на одежде только тогда, когда они отпадают и их надо пришить:) Поэтому предлагаю взглянуть на пуговицы со стороны искусства, как на арт-объект, который создают украинские дизайнеры в коллаборации с известными художниками.

Мне импонирует идея создания пуговиц со смыслом, душею и эмоциями.  Каждая пуговица изготавливается вручную и в каждой пуговице живет История.
Я бы использовала эти пуговицы вместо декора для одежды и никак по прямому назначению. Такие красивые картины смогут придать изюминку каждому моему наряду, а если подглянуть, как правильно пришивать, то можно привлечь удачу.
Этот набор пуговиц называется IN LOVE WIHT SPRING, актуален на данный момент. Он создан на основе картин художницы Лены Лондон. Акварельная нежность и женственность в каждой пуговке.
Пуговица «Слеза» Г.Климта фрагмент картины "Поцелуй" австрийского художника.
SAMSARA - Художник: Наталья Деревянко. Подарочный набор арт-пуговиц. Мне кажется, что на эти личика можно смотреть бесконечно, как на лица детей, у которых эмоции меняются каждую минуту от впечатлений.
Проект GOODzyky поддерживает современных художников, популяризует их творчество и помогает им развиваться, выплачивая роялти с каждой продажи.
Так же Вы можете заказать пуговицы по собственному дизайну. Если Вы красиво рисуете и желаете побыть в роли дизайнера арт-пуговиц, присмотритесь к новому проекту украинских дизайнеров GOODzyky.
По желанию заказчика предоставляется услуга печати любых принтов (фотографий, слов, логотипов).
Проект только развивается, но для себя я обнаружила много интересных арт-пуговиц и художников, с картин которых взяты идеи для принтов. Я человек далекий от искусства и редко слежу за новостями в этой области, поэтому познакомиться с новым проектом и художниками было интересно. В этих изделиях можно черпать вдохновение, как в арт-галереях, а самые интересные пуговки смогут украсить наш образ в качестве модного акцента.


Комментарии

  1. Очень крутые вещи! На брошки вообще супер, наверное. Интересная идея)

    ОтветитьУдалить
  2. Ты знаешь, а я всегда на фурнитуру внимание обращаю, даже на какие-то незначительные клепочки мелкие - люблю это дело. Пуговицы, конечно - без слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я спокойно отношусь к таким мелочам, но эти пуговки зацепили:)

      Удалить
  3. Ого, какая интересность!!!! Очень классная идея!

    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что наши умы не стоят на месте и развиваются:)))

      Удалить
  4. с маленьким принцем самая красивая!

    ОтветитьУдалить
  5. Ухты! Вот это здоровские идеи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что одежда с такими пуговками будет особой:)

      Удалить
  6. Обалдеть, какие крутые штуки!!! Люда, очень красивые фото получились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это фото с сайта, мои будут позднее:)

      Удалить
  7. Боже, какая красота!) Увидела у тебя в инста пост о пуговках, и решила пролистать, где же ты о них писала. Видимо, я как-то упустила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже приятно удивлена этими новинками:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05