К основному контенту

ECO-NATUREL Формулы Прованса: "ЛАВАНДОВАЯ ВОДА" цветочный тоник с пролонгированным увлажняющим эффектом - отзыв.

Привет, друзья и гости блога:) В этом обзоре познакомлю Вас с еще одним средством натуральной косметики ECO-NATUREL Формулы Прованса, которое поселилось на моем рабочем столе. Зачастую на столе у меня хранится бальзам для губ и крем для рук, но недавно к ним присоединилось еще одно средство - "ЛАВАНДОВАЯ ВОДА" цветочный тоник с пролонгированным увлажняющим эффектом. Зачем мне увлажняющий спрей? Спросите вы. Я отвечу - в зимний период батарея отопления нагревается и теплый воздух не только согревает меня, но и сушит кожу на открытых участках, поэтому эта вода необходимость.
Описание от производителя:
Идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием.
Обогащен натуральным увлажняющим комплексом и комплексом натуральных витаминов А, Е, С, В5, В3 (РР)
Наиболее эффективный способ применения неразведённого гидролата - распыление, так как он позволяет нанести небольшое количество гидролата непосредственно на необходимый участок.
Свой обзор я начала с описания от производителя, что было понятно, что в бутылочке не просто ароматизированная жидкость, а тоник, который можно использовать не только для обычного ухода за кожей, но и для увлажнения лица и тела на протяжении дня.
"ЛАВАНДОВАЯ ВОДА" цветочный тоник с пролонгированным увлажняющим эффектом заключена в бутылочку из темного пластика объемом 150 мл. Удобная бутылка-спрей оснащена распылителем, который превращает жидкость в облако тумана, в котором иногда попадаются более крупные капельки. Распылитель позволяет нанести на кожу небольшое количество жидкости, недотрагиваясь к ней руками, что мне нравится. Я нажимаю 2-3 раза для увлажнения лица. Для увлажнения всего тела придется понажимать много раз.
Лавандовая вода представляет прозрачную жидкость с приятным ароматом лавандового гидролата. Аромат натуральный и мне нравится, он не задерживается на коже и одежде надолго.
Пользуюсь Лавандовой водой по надобности, когда кожа просит. Время от времени брызгаю на кожу, увлажняя ее и наслаждаясь приятным ароматом.  Так же использую ее перед нанесением крема для лица утром и вечером, пробовала увлажнять спонж для нанесения тона, тоже получилось нанести тональный ровно и красиво тонким слоем. Макияж держался стойко целый день.
Как итог скажу, что спреи для увлажнения спасают мою кожу в самых критических моментах, когда надо быстро увлажнить кожу и получить результат. Это сродни поливу засохшего вазона, который расцветает после полива, так и моя кожа любит, когда о ней заботятся и увлажняют.
Средство предоставлено на независимое тестирование.
Купить можно в интернет-магазине Белый мотылек.

Комментарии

  1. Great post!!
    have a great weekdend
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  2. Для жирной кожи лаванда особенно хороша; спасибо за обзор, Люда!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! Обожаю подобные гидролаты ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже очень люблю освежить кожу гидролатом.

    ОтветитьУдалить
  5. Я имбирную у компьютера поставила, тоже освежаюсь время от времени))

    ОтветитьУдалить
  6. Какое классное оформление) люблю лавандовые воды и гидролаты:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я сейчас пользуюсь гидролатом лаванды - никогда бы не подумала, что это будет лучшее мое средство.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful